У меня есть возможность поставить точку в этой многостраничной дискуссии. Но прежде хочу ответить на нравоучение "читателя" и, в свою очередь, понравоучить его.
А что, почему ему можно, а мне нельзя?!
Ведь это вы этот крестик поместили в свою книгу (а не я) и нигде даже мелким шрифтом не написали о том, что никакого провенанса у него нет и откуда он взялся - тоже не ясно. Ограничились словосочетанием "неизвестная мастерская".
Господин JapanX,
мое и только мое дело, как, где и что писать в
своей книге!
Мое и только мое право, как
автора, использовать те фотографии, какие хочу и считаю нужным показать! Единственная моя обязанность при этом - сделать ссылку на источник сведений или фотографии, что я всегда и делаю.
А теперь мои претензии, как читателя данной дискуссии, к вам, как
самому плодовитому ее автору.
(Господа члены форума, я перешел на "вы" с маленькой буквы при обращении только к JapanX, воспользовавшись нижеприведенной филологической справкой. Всех остальных участников форума это не коснется).
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
Господин JapanX! Для чего вы участвуете в данной дискуссии? Из 253 топиков ваших - 58 (больше 20%) и ни одного информативного.
Более 20% времени читателя занимают ваше полускрытое хамство:
Кстати, а кто-нибудь видел известного публициста А.Рудниченко?
Сам я совсем недавно читал его недалеко от этой темы.
Интересно, почему он так рядом, но не заходит?
Ведь на него как-никак опираются
пустой стеб:
Желаю всем мира, добра и любви, а также по кресту от Павла Рафаиловича
Также, пользуясь моментом, хочу передать привет хорошей знакомой Соне из подмосковной Балашихи и вот такому
парню Гоге с Озерков.
и потуги на юмор, основанные на уже откровенном хамстве (если кто не знает, то здесь господин JapanX пытался сочинить "пародию", на другого участника дискуссии):
Хохотался
А по делу скажу так
Слушайте, давайте меня не провоцируйте, это вот оп на этим вопросом ... вот эта истерия которая знаете зна иногда эээ человек который ... вот вот эта истерия она сама она эта мракобесие оно может заставить их ... нажать на курок что потом будет это только эв а да я да я думаю что не надо никому объяснять.
И, наконец, мое пожелание как автора книг автору топиков.
Господин JapanX, вы многознающий (21,610 постов в форуме) и многогранный (судя по разнообразию тем, в которых вы принимаете участие) специалист.
Не оставляйте втуне ваши знания и опыт, не выбрасывайте свое (и наше) драгоценное время на ветер, сядьте, поднапрягитесь и напишите
КНИГУ.
Покажите всем нам неразумным: мне, К.Николаеву, Ветерану и прочим, как это нужно делать!