Ветеран
Местный
А почему, собственно, нельзя обсуждать другой форум? Мне "Саммлер" симпатичен, там у меня сотни знакомых. Просто я самодурствующих купчиков не уважаю, от них хороший форум теряет значительно больше, чем приобретает.
А зачем тут обсуждать? Что Вы хотите этим добиться? Думаете Сливин прочитает эту тему и раскается, как уже было когда-то? Или народ дружными рядами перейдёт с Саммлера на АК или наоборот?А почему, собственно, нельзя обсуждать другой форум? Мне "Саммлер" симпатичен, там у меня сотни знакомых. Просто я самодурствующих купчиков не уважаю, от них хороший форум теряет значительно больше, чем приобретает.
"Саммлер" давно перерос из личного сайта в площадку для тысяч коллекционеров, это нужно учитывать. А Сливин ведет себя, как хозяин кафе, в котором отдыхает половина города. Чтобы люди не забывали, кто тут главный, он иногда выходит в зал и орет: "Пошли все вон, я никого сюда не звал!" Формально такое право у владельца заведения есть, но впечатление остается неприятное.
А зачем тут обсуждать? Что Вы хотите этим добиться?
И не поместятся, к сожалению...Хочу невозможного. Мне бы хотелось донести мысль, что форумы, как и пирамиды, создаются трудом всех участников, но в некоторые фараонские головы такие мысли не помещаются.
Вы здесь привели ,по моему мнению, очень удачное сравнение.
Так я в такие кафе просто не хожу, даже если там и отдыхает половина города.
А когда это Славин опомнился и изменился?
да все это игра.игра на публику. да и вообще, есть люди, которым приятно быть в центре внимания. пишите обо мне что хотите, только пишите правильно мое имя и фамилиюДа было как-то лет 5 назад на форумах от Сливина покаяние за все дела нехорошие
Полностью согласен с Ветераном. Было жутко читать и находиться на Форуме, когда ДДД "был в центре внимания".
Самое обидное, что в итоге меня забанили и обозвали провокатором, не понимая, что за бардак творился ня Форум.
Ну бог с ним. Я надеюсь, что это больше не повторится (как и нацизм), и все это уже, не самая лучшая, но история Саммлера и АК.
Всё правильно Вы пишете! Только большинство форумчан и там и тут не обращают внимания на "политические" и социальные взгляды, высказываемых отдельными-более активными-форумчанами. Им это неинтересно-намного инт. копаться в значках. Это относится и к обществу в целом, по-этому мы и топчемся на месте, и мне кажется, даже начали движение в худшую сторону так ничего и не достигнув.
Вот это-то и дико... Быть русским человеком, коллекционировать ордена Отечественной войны, перебирать их, любоваться, обсуждать наградные листы... и при этом равнодушно смотреть, как настоящий, живой фашист куражится на русском форуме. Это такая степень нравственного одеревенения, похлеще любого Буратино. Отобрать бы эти ордена, отлить из них увесистый кастет, да наотмашь врезать в толерантное рыло эстета-"коллекционера военной истории". Им бы коробочки от гандонов пристало собирать, этим знатокам "водяных знаков"...
Отобрать бы эти ордена, отлить из них увесистый кастет, да наотмашь врезать в толерантное рыло эстета-"коллекционера военной истории". ...
Согласен. И пересажать всех, кто советскую фалеристику собирает!