КомСер
Модератор
В описании одного стрелкового знака с клеймом SHS написано " vуrobce Hojtaš /Praha ". Кто-нибудь что-то знает по этому производителю?
В описании одного стрелкового знака с клеймом SHS написано " vуrobce Hojtaš /Praha ". Кто-нибудь что-то знает по этому производителю?
Сергей,ведь известная фирма,которая производила прежде всего пуговицы на военную форму а Георгиеские кресты-из белого металла для чехословацлих легионеровВ описании одного стрелкового знака с клеймом SHS написано " vуrobce Hojtaš /Praha ". Кто-нибудь что-то знает по этому производителю?
Сергей,ведь известная фирма,которая производила прежде всего пуговицы на военную форму а Георгиеские кресты-из белого металла для чехословацлих легионеров
Поставишь?
Микулаш, расшифруй пожалуйста клеймо на знаке в первом посте.![]()
А сам знак с клеймом sHS где есть такое описание где можно посмотреть? Или он такой же как в первом посте?
Микулаш, у меня нет информации по производителямЯ не знаю где её можно взять. У меня есть только прейскурант КК за 1938 год.
конечно,могу и ошибаться,но думаю-Сполечност Гойташ и Сын/Общество Гойташ и Сын/.Если,случайно,что-то узнаю-напишу и исправлю себя.