Старым и не выглядит, прямо картинка.
А я частенько туда заскакиваю. В Мюнстер.Посмотреть вложение 332543
а я вот позавчера/вчера до кладбища так и не добрался встретил лестницу в небо и пропал
Тоже люблю окунуться в мир червяков.все думал откуда на георгиевских крестах европейской работы попадаются какие то "червяки" а не драконы а оказывается влияние западной культуры Посмотреть вложение 332548Посмотреть вложение 332549
Да, ты прав. Кладбище действующее, но действует кажется с 1887 года.Старым и не выглядит, прямо картинка.
Прочитав "Кладбищенские истории" пера Б.Акунина решил как то посетить Хайгейтское кладбище, известное тем , что там похоронен К. Маркс, к сожаление в самую жуткую часть не пускают, просто уже там не пробраться, ну хоть в другой побывал, и действительно встретил лису.Да, ты прав. Кладбище действующее, но действует кажется с 1887 года.
Кстати, думаю теперь найти остатки старых кладбищ в Мюнстере, которые существовали до этого.
Ну а про это кладбище, оно кажется просто главным кладбищем называется, постараюсь завтра написать, так как уже пора бежать дальше.
Посмотреть вложение 332570
Тоже читал истории. Кладбищенские. Даже цитировал в одной теме...Прочитав "Кладбищенские истории" пера Б.Акунина решил как то посетить Хайгейтское кладбище, известное тем , что там похоронен К. Маркс, к сожаление в самую жуткую часть не пускают, просто уже там не пробраться, ну хоть в другой побывал, и действительно встретил лису.
Да, ты прав. Кладбище действующее, но действует кажется с 1887 года.
Кстати, думаю теперь найти остатки старых кладбищ в Мюнстере, которые существовали до этого.
Ну а про это кладбище, оно кажется просто главным кладбищем называется, постараюсь завтра написать, так как уже пора бежать дальше.
А потом что с останками? Или родственники проплачивают место на дальнейшее "хранение"?... В отличие от обычного права пользования для захоронений в течение 30 лет, они имеют право на вечное место упокоения на центральном кладбище.
Что то я сегодня никак не дойду до кладбища. Сложно быть Андреем Пустоваровым, доложу я вам. Лично я просто устал с ним бороться...А потом что с останками? Или родственники проплачивают место на дальнейшее "хранение"?