detlev
Местный
Вообще-то стиль один: немецкий.По стилю напоминает наградной на ЖК 1939 года.
Кстати, это не наградной.
Вообще-то стиль один: немецкий.По стилю напоминает наградной на ЖК 1939 года.
Подделка?Кстати, это не наградной.
Оригинал. Но это предворительный документ-Подделка?
Предварительный-это временный документ (т.к. оригинальных бланков наградных не было в наличие)?Оригинал. Но это предворительный документ-
Vorläufiges Besitz-Zeugnis
Das es nur vorübergehend als Besitznachweis dienen soll und die "richtige" Besitzurkunde noch nachgereicht wird.Предварительный-это временный документ (т.к. оригинальных бланков наградных не было в наличие)?
Место службы у него интересноеПо стилю напоминает наградной на ЖК 1939 года.
Ну это как уровень доступа. Кто то имеет право выдавать только времянки. Которые потом надо было обменять на документ в вышестоящей организации.Предварительный-это временный документ (т.к. оригинальных бланков наградных не было в наличие)?
Можно поинтересоваться: на каком основании сделано такое глубокомысленное заключение? Потому что у вас такой? Или просмотрев десяток доков из этой темы?.
Как я понимаю, временные документы встречаются по-реже
Рассуждения вслух, чистая логика: ну кому нужно хранить времянки?Можно поинтересоваться: на каком основании сделано такое глубокомысленное заключение?
Никто не спорит (раз они встречаются), но в остатке их все равно меньше официальных. Я так думаюВремянки, то есть временный документ, оставались порою у награжденных навсегда. Да и выглядели солидно
Посмотреть вложение 324864
Соглашусь с Вами, Андрей. Зачем тратить свою жизнь на всякую х..ню (коллега же сказал 5 млн. награждений ЕК-2 1914, вот и считай, сколько нужно выставлять в день и за все годы жизни). А большинству это надо? Есть дела по-важнее, например, картошку посадить и вырастить, чтобы с голодухи ласты не склеить..Я могу выставлять их до бесконечности. Их слишком много для нашей жизни
Посмотреть вложение 324896
Читаем - Vorläufiger Ausweis