- Реакции
- 64
Сделал давно. Тихо и без шуму и пылиПодождём увидим.
Ещё не понятно количество просмотров в темах , измеряемое в К , это о чём, а можно сделать в цифрах как было?
Сделал давно. Тихо и без шуму и пылиПодождём увидим.
Ещё не понятно количество просмотров в темах , измеряемое в К , это о чём, а можно сделать в цифрах как было?
Спасибо, стало привычнее...Сделал давно. Тихо и без шуму и пыли
Кто сейчас смотрит тему, я так думаю.значок viewings members - очки - что обозначает?
Видимо куки и кеш браузера. Попробуйте очистить и то и другое, есть еще решение- ставить в игнорирование нужные разделы.Уже несколько раз замечал, что когда "собираю" разделы форума, что меня не интересуют, вот этой кнопкой на "плашках",
Посмотреть вложение 305014
они некоторое время остаются "собранными", а потом вновь "распускаются".
То есть форум почему-то не запоминает мой выбор режима просмотра.
Это только у меня или у всех?
Было бы здорово, если бы начал запоминать
Да, вы правы. Через некоторое время настройка сбивается. Посмотрю.Уже несколько раз замечал, что когда "собираю" разделы форума, что меня не интересуют, вот этой кнопкой на "плашках",
Посмотреть вложение 305014
они некоторое время остаются "собранными", а потом вновь "распускаются".
То есть форум почему-то не запоминает мой выбор режима просмотра.
Это только у меня или у всех?
Было бы здорово, если бы начал запоминать
Нашел я закономерность. Сохраняются настройки по скрытию/сворачиванию подфорумов/подразделов только в той вкладке браузера, где это было сделано. Новая вкладка и новые настроки.
поправилНашёл ещё одну ошибку.
Когда нажимаешь кнопку (в браузере) вернутся на какую-то предыдущую страницу форума, то появляется вот это.
Посмотреть вложение 305036
Как можно отредактировать свой только что написанный пост? Не нахожу кнопку.