- Реакции
- 64
Приведите пример ссылок? Будем исправлять.Подождём увидим.
Ещё не понятно количество просмотров в темах , измеряемое в К , это о чём, а можно сделать в цифрах как было?
Приведите пример ссылок? Будем исправлять.Подождём увидим.
Ещё не понятно количество просмотров в темах , измеряемое в К , это о чём, а можно сделать в цифрах как было?
Вас много, а я один)Приведены же уже были выше.
Все ссылки битые как в этой, так и в других темах.
Квалификационные знаки Армии и ВМФ
Тема призвана облегчить поиск этих специализированных тем внутри этого подфорума :wink3: Квалификационные знаки Армии Знак за отличную стрельбу из винтовки https://ak-group.ru/forum/threads/znak-za-otlichnuju-strelbu-iz-vintovki-armejskij.14620 Грамоты к знакам за отличную стрельбу из...ak-group.ru
Аналогичная картина во всех разделах форума.
Если на скорую руку, то пока вот так например: https://ak-group.ru/forum/threads/Квалификационные-знаки-Армии-и-ВМФ.13709/Да я понял![]()
Вот эта тема полностью построена на ссылкахПриведите пример ссылок? Будем исправлять.
Они-кто или что?Вот эта тема полностью построена на ссылках
к сожалению они не работают.Германия - медали и знаки пехотных полков германской имперской армии
В этой теме будем выставлять все полковые, батальонные, дивизионные и т.д. медали и знаки немецких подразделений, относящиеся к Германской Армии образца до 1918 года.ak-group.ru
Да и почти в любой теме можно найти ссылки на другие темы. На этом принципе, по сути, и построен форум.
Буду признателен Вашей помощи. Обращайтесь в личные сообщения и я научу. Спасибо.Да и почти в любой теме можно найти ссылки на другие темы. На этом принципе, по сути, и построен форум.
Они , в смысле ссылки.Они-кто или что?
Буду признателен Вашей помощи. Обращайтесь в личные сообщения и я научу. Спасибо.
Мы поняли это. Спасибо. Жду в личных сообщениях. Заранее признателен.Они , в смысле ссылки.
У меня огромная просьба - не давать скриншоты, а давать ссылки. Иначе мне приходится искать это сообщение, а это сильно затрудняет.1.Почему-то не открывается тема по ссылке.
Публикации это ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ, логично, что они так отображаются. Вопрос в том - что объединить? И с чем?2.Пытался найти в "Ваши публикации", там чёрт ногу сломит. Каждое сообщение в теме отображается. Получается, что название темы повторяется по нескольку раз, сколько и было моих постов. Это как-то можно объединить, чтобы не размножалось, как было в старой версии ?
Учту. Вот ссылка. Пост №4 https://ak-group.ru/forum/threads/Ошибочное-мнение-о-старых-жетонах-паломников.19715/У меня огромная просьба - не давать скриншоты, а давать ссылки. Иначе мне приходится искать это сообщение, а это сильно затрудняет.
Я не нашел это сообщение. Увы.
Ну и еще просьба. Есть в визуальном редакторе кнопочка для изображений, пожалуйста, пользуйтесь ей? Это гораздо удобнее.
Перепутал с отслеживаемыми темами...Публикации это ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ, логично, что они так отображаются. Вопрос в том - что объединить? И с чем?
Старый форум можно законсервировать и оставить на очень долго.
Не сразу, но сделаем. Думаю, найдем автоматизацию.Удастся ли конвертировать старые ссылки в новый формат?
Вот вопрос, на который нужно получить ответ.
Или "конвертацию" нужно было делать на этапе перетаскивания форума на новый движок и "поезд уже ушёл"?
Это можно сделать на очень долго.Это навечно придётся его "консервировать".
См. выше.Будут ли модераторы вручную каждый раз менять битые ссылки?
На это я могу дать чёткий ответ уже сейчас: нет, не будут.
В это части природы я ничем не отличаюсь от фалеристов.Это монотонная систематическая неоплачиваемая работа, к которой модераторы (на любом форуме) по самой своей фалеристической природе не приспособлены.
Совершенно другой движок форума, я отказался от него, неповоротливый, "трудный" монстр.Вот пример форума https://gmic.co.uk/forum/144-japan/, который апгрейдится своим владельцем чуть ли не в режиме реального времени.
Уже даже не приходишь в себя от непрерывной волны "инноваций".
Там есть подобная возможность прикрепления фотографий.
Готов принимать поздравления в виде хорошего коньяка![]()
- Сэр Джонс, ваша карта бита! Сдавайтесь...P.S. Запись старых адресов не изменилась, но при нажатии на них происходит переадресация на новый адрес![]()
Никаких таких, неужели среди фалеристов нет истинных ценителей благородного напитка?Так вроде была уже там где-то бутылка?!![]()
Про "ценителей благородных напитков" не слыхал, но скрывать не буду - злоупотребляющих в фалеристической среде много.Никаких таких, неужели среди фалеристов нет истинных ценителей благородного напитка?![]()
Хорошо, когда знаешь как "брюки превращать..." Благодарствуйте. Заработало!Уважаемые JapanX и Карацуповец - легким движением руки брюки превращаются...превращаются брюки....
![]()
В общем - работает всё. Я всё сделал. Не надо никаких таких работ в ручную, оставим в покое тонкие сферы наших природ?
Совершенно другой движок форума, я отказался от него, неповоротливый, "трудный" монстр.