- Реакции
- 64
Приведите пример ссылок? Будем исправлять.Подождём увидим.
Ещё не понятно количество просмотров в темах , измеряемое в К , это о чём, а можно сделать в цифрах как было?
Приведите пример ссылок? Будем исправлять.Подождём увидим.
Ещё не понятно количество просмотров в темах , измеряемое в К , это о чём, а можно сделать в цифрах как было?
Вас много, а я один)Приведены же уже были выше.
Все ссылки битые как в этой, так и в других темах.
Квалификационные знаки Армии и ВМФ
Тема призвана облегчить поиск этих специализированных тем внутри этого подфорума :wink3: Квалификационные знаки Армии Знак за отличную стрельбу из винтовки https://ak-group.ru/forum/threads/znak-za-otlichnuju-strelbu-iz-vintovki-armejskij.14620 Грамоты к знакам за отличную стрельбу из...ak-group.ru
Аналогичная картина во всех разделах форума.
Если на скорую руку, то пока вот так например: https://ak-group.ru/forum/threads/Квалификационные-знаки-Армии-и-ВМФ.13709/Да я понял
Вот эта тема полностью построена на ссылкахПриведите пример ссылок? Будем исправлять.
Они-кто или что?Вот эта тема полностью построена на ссылках
к сожалению они не работают.Германия - медали и знаки пехотных полков германской имперской армии
В этой теме будем выставлять все полковые, батальонные, дивизионные и т.д. медали и знаки немецких подразделений, относящиеся к Германской Армии образца до 1918 года.ak-group.ru
Да и почти в любой теме можно найти ссылки на другие темы. На этом принципе, по сути, и построен форум.
Буду признателен Вашей помощи. Обращайтесь в личные сообщения и я научу. Спасибо.Да и почти в любой теме можно найти ссылки на другие темы. На этом принципе, по сути, и построен форум.
Они , в смысле ссылки.Они-кто или что?
Буду признателен Вашей помощи. Обращайтесь в личные сообщения и я научу. Спасибо.
Мы поняли это. Спасибо. Жду в личных сообщениях. Заранее признателен.Они , в смысле ссылки.
У меня огромная просьба - не давать скриншоты, а давать ссылки. Иначе мне приходится искать это сообщение, а это сильно затрудняет.1.Почему-то не открывается тема по ссылке.
Публикации это ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ, логично, что они так отображаются. Вопрос в том - что объединить? И с чем?2.Пытался найти в "Ваши публикации", там чёрт ногу сломит. Каждое сообщение в теме отображается. Получается, что название темы повторяется по нескольку раз, сколько и было моих постов. Это как-то можно объединить, чтобы не размножалось, как было в старой версии ?
Учту. Вот ссылка. Пост №4 https://ak-group.ru/forum/threads/Ошибочное-мнение-о-старых-жетонах-паломников.19715/У меня огромная просьба - не давать скриншоты, а давать ссылки. Иначе мне приходится искать это сообщение, а это сильно затрудняет.
Я не нашел это сообщение. Увы.
Ну и еще просьба. Есть в визуальном редакторе кнопочка для изображений, пожалуйста, пользуйтесь ей? Это гораздо удобнее.
Перепутал с отслеживаемыми темами...Публикации это ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ, логично, что они так отображаются. Вопрос в том - что объединить? И с чем?
Старый форум можно законсервировать и оставить на очень долго.
Не сразу, но сделаем. Думаю, найдем автоматизацию.Удастся ли конвертировать старые ссылки в новый формат?
Вот вопрос, на который нужно получить ответ.
Или "конвертацию" нужно было делать на этапе перетаскивания форума на новый движок и "поезд уже ушёл"?
Это можно сделать на очень долго.Это навечно придётся его "консервировать".
См. выше.Будут ли модераторы вручную каждый раз менять битые ссылки?
На это я могу дать чёткий ответ уже сейчас: нет, не будут.
В это части природы я ничем не отличаюсь от фалеристов.Это монотонная систематическая неоплачиваемая работа, к которой модераторы (на любом форуме) по самой своей фалеристической природе не приспособлены.
Совершенно другой движок форума, я отказался от него, неповоротливый, "трудный" монстр.Вот пример форума https://gmic.co.uk/forum/144-japan/, который апгрейдится своим владельцем чуть ли не в режиме реального времени.
Уже даже не приходишь в себя от непрерывной волны "инноваций".
Там есть подобная возможность прикрепления фотографий.
Готов принимать поздравления в виде хорошего коньяка
- Сэр Джонс, ваша карта бита! Сдавайтесь...P.S. Запись старых адресов не изменилась, но при нажатии на них происходит переадресация на новый адрес
Никаких таких, неужели среди фалеристов нет истинных ценителей благородного напитка?Так вроде была уже там где-то бутылка?!
Про "ценителей благородных напитков" не слыхал, но скрывать не буду - злоупотребляющих в фалеристической среде много.Никаких таких, неужели среди фалеристов нет истинных ценителей благородного напитка?
Хорошо, когда знаешь как "брюки превращать..." Благодарствуйте. Заработало!Уважаемые JapanX и Карацуповец - легким движением руки брюки превращаются...превращаются брюки....
В общем - работает всё. Я всё сделал. Не надо никаких таких работ в ручную, оставим в покое тонкие сферы наших природ?
Совершенно другой движок форума, я отказался от него, неповоротливый, "трудный" монстр.