Обновление форума.

Приведены же уже были выше.

Все ссылки битые как в этой, так и в других темах.

Аналогичная картина во всех подразделах форума.

• Спасибо
Реакции: root
Приведены же уже были выше.

Все ссылки битые как в этой, так и в других темах.

Аналогичная картина во всех разделах форума.
Вас много, а я один)
Я на одних скриншотах и разъяснениях только лишь. :heat:

Приведите пример ссылок? Будем исправлять.
Вот эта тема полностью построена на ссылках
к сожалению они не работают.
Да и почти в любой теме можно найти ссылки на другие темы. На этом принципе, по сути, и построен форум.

Вот эта тема полностью построена на ссылках
к сожалению они не работают.
Да и почти в любой теме можно найти ссылки на другие темы. На этом принципе, по сути, и построен форум.
Они-кто или что?
Буду признателен Вашей помощи. Обращайтесь в личные сообщения и я научу. Спасибо.

1.Почему-то не открывается тема по ссылке.
2.Пытался найти в "Ваши публикации", там чёрт ногу сломит. Каждое сообщение в теме отображается. Получается, что название темы повторяется по нескольку раз, сколько и было моих постов. Это как-то можно объединить, чтобы не размножалось, как было в старой версии ?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 105
E
1.Почему-то не открывается тема по ссылке.
У меня огромная просьба - не давать скриншоты, а давать ссылки. Иначе мне приходится искать это сообщение, а это сильно затрудняет.
Я не нашел это сообщение. Увы.
Ну и еще просьба. Есть в визуальном редакторе кнопочка для изображений, пожалуйста, пользуйтесь ей? Это гораздо удобнее.
2.Пытался найти в "Ваши публикации", там чёрт ногу сломит. Каждое сообщение в теме отображается. Получается, что название темы повторяется по нескольку раз, сколько и было моих постов. Это как-то можно объединить, чтобы не размножалось, как было в старой версии ?
Публикации это ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ, логично, что они так отображаются. Вопрос в том - что объединить? И с чем?

Последнее редактирование:
У меня огромная просьба - не давать скриншоты, а давать ссылки. Иначе мне приходится искать это сообщение, а это сильно затрудняет.
Я не нашел это сообщение. Увы.
Ну и еще просьба. Есть в визуальном редакторе кнопочка для изображений, пожалуйста, пользуйтесь ей? Это гораздо удобнее.
Учту. Вот ссылка. Пост №4 https://ak-group.ru/forum/threads/Ошибочное-мнение-о-старых-жетонах-паломников.19715/
Публикации это ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ, логично, что они так отображаются. Вопрос в том - что объединить? И с чем?
Перепутал с отслеживаемыми темами... :blush:

Ещё раз поясню ситуацию с битыми ссылками, чтобы все прочувствовали масштаб проблемы, и почему она касается всех разделов.

В темах ссылки остались в таком формате

https://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=20940

а текущий (для той же самой темы) выглядит так

Безымянный.jpg

Удастся ли конвертировать старые ссылки в новый формат?
Вот вопрос, на который нужно получить ответ.
Или "конвертацию" нужно было делать на этапе перетаскивания форума на новый движок и "поезд уже ушёл"?

Старый форум можно законсервировать и оставить на очень долго.

Это навечно придётся его "консервировать".
Ведь чтобы понять, куда ведёт та или иная старая ссылка, придётся постоянно обращаться к старому форуму.
Будут ли модераторы вручную каждый раз менять битые ссылки?
На это я могу дать чёткий ответ уже сейчас: нет, не будут.
Это монотонная систематическая неоплачиваемая работа, к которой модераторы (на любом форуме) по самой своей фалеристической природе не приспособлены.

Удастся ли конвертировать старые ссылки в новый формат?
Вот вопрос, на который нужно получить ответ.
Или "конвертацию" нужно было делать на этапе перетаскивания форума на новый движок и "поезд уже ушёл"?
Не сразу, но сделаем. Думаю, найдем автоматизацию.
Это навечно придётся его "консервировать".
Это можно сделать на очень долго.
Будут ли модераторы вручную каждый раз менять битые ссылки?
На это я могу дать чёткий ответ уже сейчас: нет, не будут.
См. выше.
Это монотонная систематическая неоплачиваемая работа, к которой модераторы (на любом форуме) по самой своей фалеристической природе не приспособлены.
В это части природы я ничем не отличаюсь от фалеристов.

Уважаемые JapanX и Карацуповец - легким движением руки брюки превращаются...превращаются брюки....
:vinsent: :pleasantry:
В общем - работает всё. Я всё сделал. Не надо никаких таких работ в ручную, оставим в покое тонкие сферы наших природ?
Вот пример форума https://gmic.co.uk/forum/144-japan/, который апгрейдится своим владельцем чуть ли не в режиме реального времени.
Уже даже не приходишь в себя от непрерывной волны "инноваций".
Там есть подобная возможность прикрепления фотографий.
Совершенно другой движок форума, я отказался от него, неповоротливый, "трудный" монстр.

Готов принимать поздравления в виде хорошего коньяка :smoke:

Поздравляю себя, Ярослава и тех немногих, кто вообще заметил существование этой "небольшой проблемы"! :drinks:

Готов принимать поздравления в виде хорошего коньяка :smoke:

Так вроде была уже там где-то бутылка?! :acute:

P.S. Запись старых адресов не изменилась, но при нажатии на них происходит переадресация на новый адрес :good2:

P.S. Запись старых адресов не изменилась, но при нажатии на них происходит переадресация на новый адрес :good2:
- Сэр Джонс, ваша карта бита! Сдавайтесь... :dance:
Так вроде была уже там где-то бутылка?! :acute:
Никаких таких, неужели среди фалеристов нет истинных ценителей благородного напитка? :search:

Никаких таких, неужели среди фалеристов нет истинных ценителей благородного напитка? :search:
Про "ценителей благородных напитков" не слыхал, но скрывать не буду - злоупотребляющих в фалеристической среде много.
Некоторые "джентльмены" так временами набрасываются, что едва на форум могут вылезти. А если всё же доползают до "форумных врат", то тут ужо держись ...

Мы где-то как-то даже клялись побороть эти позорные явления,

:take_example:

а вы нас вновь в соблазн вводите

:russian:.

• Спасибо
Уважаемые JapanX и Карацуповец - легким движением руки брюки превращаются...превращаются брюки....
:vinsent: :pleasantry:
В общем - работает всё. Я всё сделал. Не надо никаких таких работ в ручную, оставим в покое тонкие сферы наших природ?

Совершенно другой движок форума, я отказался от него, неповоротливый, "трудный" монстр.
Хорошо, когда знаешь как "брюки превращать..." Благодарствуйте. Заработало! :biggrin:

• Спасибо
Сверху