Карацуповец
Модератор
В виртуальном мире, только виртуальноГотов принимать поздравления в виде хорошего коньяка
В виртуальном мире, только виртуальноГотов принимать поздравления в виде хорошего коньяка
а вы нас вновь в соблазн вводите
Про "ценителей благородных напитков" не слыхал, но скрывать не буду - злоупотребляющих в фалеристической среде много.
Некоторые "джентльмены" так временами набрасываются, что едва на форум могут вылезти. А если всё же доползают до "форумных врат", то тут ужо держись ...
Мы где-то как-то даже клялись побороть эти позорные явления,
а вы нас вновь в соблазн вводите
.
Подождём увидим.
Ну вот что вы за человек?Рано, рано нам ещё отдыхать служивым.
В этом разделе https://ak-group.ru/forum/forums/ordena.55/ надо будет подправить название обрезанного раздела.
Невского
и, если не затруднит, поставить пробел между ... заслуг(Virtuti ...
Посмотреть вложение 304314
Спасибо открылись !!!!!
Такими путями я не только начну фалеристикой увлекаться, а еще и разбираться буду.Такой вот я ... "трудяга"
Что и требовалось доказать.Спасибо открылись !!!!!
Готов принимать поздравления в виде хорошего коньяка
Такими путями я не только начну фалеристикой увлекаться, а еще и разбираться буду.
Ваши предложения?Могу сказать, что форум работает много медленее, чем ранее.
Вы ничего не перепутали?Ваши предложения?
Естественно нет. Я редко путаю.Вы ничего не перепутали?
Вы заметили, что у вас форум работает медленнее, ваши предложения вот и спрашиваю, что предпринять то?Может это Вам надо что то предпринять?
Чтобы моя машина ехала быстрее - жму на газ.Естественно нет. Я редко путаю.
Вы заметили, что у вас форум работает медленнее, ваши предложения вот и спрашиваю, что предпринять то?
На газ вашей машины? Конечно нет, она же ваша. Понимаете?Чтобы моя машина ехала быстрее - жму на газ.
Нажмёте?