Обновление форума.

Вложения

• Lbpfqy.jpg
    Lbpfqy.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 145
  • Спасибо
Реакции: root
а вы нас вновь в соблазн вводите
Про "ценителей благородных напитков" не слыхал, но скрывать не буду - злоупотребляющих в фалеристической среде много.
Некоторые "джентльмены" так временами набрасываются, что едва на форум могут вылезти. А если всё же доползают до "форумных врат", то тут ужо держись ...

Мы где-то как-то даже клялись побороть эти позорные явления,

:take_example:

а вы нас вновь в соблазн вводите

:russian:.

Ну теперь я могу с чистой совестью пойти и отдохнуть :smoke:

Рано, рано нам ещё отдыхать служивым.
:drag:

В этом разделе https://ak-group.ru/forum/forums/ordena.55/ надо будет подправить название обрезанного раздела.

Невского

и, если не затруднит, поставить пробел между ... заслуг(Virtuti ...

Безымянный.jpg

Рано, рано нам ещё отдыхать служивым.
:drag:

В этом разделе https://ak-group.ru/forum/forums/ordena.55/ надо будет подправить название обрезанного раздела.

Невского

и, если не затруднит, поставить пробел между ... заслуг(Virtuti ...

Посмотреть вложение 304314
Ну вот что вы за человек? :heat:

Спасибо за оперативные исправления :friends:

Безымянный.jpg

Такой вот я ... "трудяга" :girl_witch:
Такими путями я не только начну фалеристикой увлекаться, а еще и разбираться буду.
Спасибо открылись !!!!!
Что и требовалось доказать.
Готов принимать поздравления в виде хорошего коньяка :smoke:

Могу сказать, что форум работает много медленее, чем ранее.

Вы ничего не перепутали?
Естественно нет. Я редко путаю.
Может это Вам надо что то предпринять?
Вы заметили, что у вас форум работает медленнее, ваши предложения вот и спрашиваю, что предпринять то?

Естественно нет. Я редко путаю.

Вы заметили, что у вас форум работает медленнее, ваши предложения вот и спрашиваю, что предпринять то?
Чтобы моя машина ехала быстрее - жму на газ.
Нажмёте?

Чтобы моя машина ехала быстрее - жму на газ.
Нажмёте?
На газ вашей машины? Конечно нет, она же ваша. Понимаете?
Вы очень верно привели сравнение, только Интернет это не автомобиль, это огромные магистрали, с развязками, перекрестками, пробками и всем таким. И никакая педаль газа не поможет вам приехать быстрее, если вы попали в пробку. А на скорость автомобиля влиять может: неисправность двигателя, качество топлива, дорожное покрытие, аэродинамика, погодные условия, маршрут, другие участники движения и скоростные ограничения и т.д.
А ответил я вам так потому что в нормально поставленном вопросе уже есть половина ответа. У меня нет шлема для чтения мыслей и даром телепатии я не обладаю.

Обычная история.
Тут даже если на две педали газа жать - ничего быстрее не заработает.
Все старые форумы, переходившие на более современные "движки", начинали открываться медленней.
Естественно, на моих "машинах" :dirol:

Добавил новую функцию - Игнорирование.
Игнорировать можно как отдельных участников, так и темы, форумы, которые не будут попадать в новостные ленты.
Часть фраз на английском, перевод будет.
003.png

004.png

Ashampoo_Snap_29 ноября 2020 г._04h35m11s_001_.png

Примерно так это можно включать.
Я не игнорирую никого, это только ради примеров.

Последнее редактирование:
Господа, у меня к вам просьба - участвуйте в этой теме по всем вопросам связанным с обновлением форума?
А все вопросы о доработках, вообще вопросах о функционале - мне в профиль? https://ak-group.ru/forum/members/root.1/ Или в личные сообщения.
Там же буду писать о новых функциях.
Иначе мы можем потерять нить разговора тут.
Спасибо.

Сверху