А вот я посмотрел ваши ответы, всё отлично. Работают и вложения тоже.
Посмотреть вложение 303391
возможно, но это долго, 75 Гб одних фото, перестроение минитаюр будет очень долгим.и ещё- возможно ли настроить качество изображения превью ?
что это за муть ?!
Зачем?я спрашивал о том, можно ли сделать так , что-бы они открывались в отдельной окне ?
Конечно.вложения работают.
написать например описание предмета - «синенькая хернюшка с зелёневенькой херовинкой» и все такие - «оригинал»
Что касается этого обновления, дело всё в том, что Vbulletin в версии/ветки3 снят с поддержки несколько лет назад, версия/ветка 4 тоже снята с поддержки, актуальная версия/ветка 5, а она очень ужасна. Vbulletin 3.х работает исключительно на PHP 5.X, он снят с поддержки года два назад. Иначе говоря, взлом такого форума это дело времени, причем довольно ближайшего. Да и поддерживать устаревшее ПО всё труднее и труднее.Что-то меня всё больше и больше напрягает этот апгрейд
я исправил это, увеличил, но еще раз, перестроение миниатюр в 75 гб штука весьма долгая. красоты можно навести.Темы конечно совсем не классно стали смотреться с мутными вложениями
эмодзи есть, анимированные смайлы есть, но и эти "кружочки" можно подкрутить, давайте решим вопрос с изображениями?Смайлы так и останутся непонятными кружочками в темах ?
если вложением, то пока миниатюра плохого качества и при клике просмотр полный.либо через редактор чтоб во весь экран изображение было ?
Очень жаль.У меня исчезли все закладки и подписки на темы.
Исправим.Из поиска Гугла невозможно попасть ни на одну страницу.
Достаточно сложно, но разве нужно? Новое отображение более удобное, современное, разумное.Как по мне, так норм, привыкнем, если технически сложно переделать
Игорь, правая кнопка мыши замечательно открывает и в новой вкладке, и в новом окне--дело привычки.
Нет, я лицо со стороны, все ваши увлечения здесь для меня совершенно непонятны :cool: На самом деле я давно с вами, если так можно выразиться, просто тихо и молча решали вопросы, когда те возникали.Господин Root, вы из форумных, или привлечённое со стороны лицо?И если привлечённое--вы ж с нами надолго?
Тогда давайте знакомиться?А то как-то неловко без имени общаться. И спасибо, что меня починили.
Приветствую!Не соответствует действительности.
Посмотреть вложение 303432
Тоже самое. Даже разделы, где модерируешь.У меня исчезли все закладки и подписки на темы.
Спасибо, разбираемся.Увы, но все же соответствует...
И опять вложение и опять про миниатюры. Может быть у вас есть какие-то предложения, которые помогут решить этот вопрос и про которые я даже не задумывался?И конечно просмотр старых тем таким образом это кошмар, тут я с коллегой Igor Ostapenko полностью солидарен