Alex Ponomarev
Модератор
Превьюшки старых тем за ночь переиндексировались, теперь они нормального качества.Обратил внимание, что миниатюры вложений , которые создаются после переезда , вполне приемлемого качества. А все остальные думаю вернем.
Превьюшки старых тем за ночь переиндексировались, теперь они нормального качества.Обратил внимание, что миниатюры вложений , которые создаются после переезда , вполне приемлемого качества. А все остальные думаю вернем.
Это еще и кеш браузеров запросто может , да и должен, показывать старые миниатюры.Превьюшки старых тем за ночь переиндексировались, теперь они нормального качества
...JapanX зайти не может.Проблемы с заходом на форум модераторов сейчас больше волнуют.
Destruction сегодня смог зайти, Den70 не смог.
Железный вчера жаловался, сегодня ещё не ответил.
И это только те, кто мне написали-позвонили, похоже таких много.
Готово.А Железный?
Это нормально. Стоит включить, ввести код, который придет на почту, авторизовать свое устройство как безопасное и пользоваться.У den70 выскакивает такое окно:
Посмотреть вложение 303449
Вопрос поиска решен. Индексы перестроены. Будет нужно, добавим встроенный поиск GoogleПриветствую!
Увы, но все же соответствует...
Вот пример на одной из самых популярнейших наград.
Видимо поиск распространяется лишь на результаты "после переезда"
Ярослав, очень приятно познакомиться!Нет, я лицо со стороны, все ваши увлечения здесь для меня совершенно непонятны :cool: На самом деле я давно с вами, если так можно выразиться, просто тихо и молча решали вопросы, когда те возникали.
Давайте конечно! Меня зовут Ярослав, очень приятно. Не за что, на самом деле всё решаемо, кстати, внизу самом есть кнопочка "Обратная связь" на некие экстренные случаи, всё оттуда попадает на почту, которую я тоже читаю.
Будем знакомы!
Ярослав, зайти удалось. Но при отключении двуфакторной опять не дает просмотр. Я понимаю, что это дополнительная безопасность, но мне кажется для форума это издишняя мера.Это нормально. Стоит включить, ввести код, который придет на почту, авторизовать свое устройство как безопасное и пользоваться.
Если будут проблемы, могу помочь удаленно путем подключения к компьютеру.
Для запроса помощи - просьба написать в обратную связь. Ну или дайте мой Вайбер и я помогу.
Отлично. Пока просто внесите свой комп/устройство в список доверенных, месяц точно беспокоить не будет, чуть позже уберем.Ярослав, зайти удалось. Но при отключении двуфакторной опять не дает просмотр. Я понимаю, что это дополнительная безопасность, но мне кажется для форума это издишняя мера.
Простите, это не совсем корректный вопрос. Ящик электронной почты или ящик личных сообщений тут? Если первое, то я не знаю о каком именно ящике идет речь, а если второе, то уверен, что решаемо всё, запросто можно увеличить, а вы про какие ограничения и какой ящик?Ярослав, скажите почтовьій ящик имеет теперь лимит или нет?
Без ограничений, специально просмотрел все настройки.ящик личных сообщений
не нашел такую опцию(Отлично. Пока просто внесите свой комп/устройство в список доверенных, месяц точно беспокоить не будет, чуть позже уберем.
Написал в личные сообщения.