Ветеран
Местный
[/COLOR][/SIZE]
Совершенно искренне не понимаю - зачем Евгению нужно всё это вдохновенное вранье? Вот этот снимок со своим орденом я поместил В АПРЕЛЕ 2008 года на форуме WW2 в теме Kirill-rh "Орден Крови (первая модель)". Снимок сделан у меня дома более двух лет назад и орден ни до, ни после за стены моей квартиры не выходил. Интересно было бы услышать комментарии нашего модератора по этому факту...
А мне ничего придумывать не нужно, а помогать тем более ! Не мастак я фуфло гнать ! Я больше правду предпочитаю !
В результате остаются только два возможных варианта: либо этот предмет куплен в Лейбштандарте, либо его пытались продать в Лейбштандарте.
Ещё раз повторяю, что я сохранил эти фотографии с сайта Лейбштандарта в МАЕ 2009 года.
Когда был продан этот предмет я не знаю, но то, что я его сохранил не позже МАЯ 2009 – это точно !
Сергей, криминал есть, поэтому и полное отрицание всего этого ! Рушится фуфлогонская пищевая цепочка !
Если этот предмет куплен в Лейбштандарте, то разрушилась непоколебимая цепочка провенанса, о которой так много и любовно было написано.
Конец.
С уважением, Евгений
Совершенно искренне не понимаю - зачем Евгению нужно всё это вдохновенное вранье? Вот этот снимок со своим орденом я поместил В АПРЕЛЕ 2008 года на форуме WW2 в теме Kirill-rh "Орден Крови (первая модель)". Снимок сделан у меня дома более двух лет назад и орден ни до, ни после за стены моей квартиры не выходил. Интересно было бы услышать комментарии нашего модератора по этому факту...