Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
такая же кака?Согласен!!
такая же кака?Согласен!!
Ну так можно что угодно обосноватьА мне нравится. Необычная не значит фуфловая. Я себе и такую оставил бы. Во всяком случае на ней не прослеживается попытка приблизиться к 100% оригиналу, просто человек заказал у ювелира-частника, а тот использовал ту звезду, которая была ему доступна. Ну не делать же новый штамп под единичный заказ? А таблетку с Тамарой возможно сделали по картинке с наградного или каталога "взрослой" фирмы.
Ну так можно что угодно обосновать
А покупали тоже не идиоты...
думаю, что без фотографий с примером ношения такой звезды, вряд ли можно говорить о подлинности.Так я же не пытаюсь кого то убедить, просто высказал свою позицию
думаю, что без фотографий с примером ношения такой звезды, вряд ли можно говорить о подлинности.
Если честно, я тоже не понимаю эту "ТАМАРУ". 16 стр. ей посвящено,- наверное ОНА выиграла у Шведов, Поляков и многих др. Лучше о Колыме поговорить-неизведаный край земли РОДНОЙ.
Ну Вы же коллекционер со стажем собирательство вообще удел не совсем нормальных людей. Ну и одному нравится арбуз, а другому — свиной хрящикЕсли честно, я тоже не понимаю эту "ТАМАРУ". 16 стр. ей посвящено,- наверное ОНА выиграла у Шведов, Поляков и многих др. Лучше о Колыме поговорить-неизведаный край земли РОДНОЙ.
Ну Вы же коллекционер со стажем собирательство вообще удел не совсем нормальных людей. Ну и одному нравится арбуз, а другому — свиной хрящик