Лопату не держат как метлу, скорее щуп сапераСкорее всего лопата
Лопату не держат как метлу, скорее щуп сапераСкорее всего лопата
Штыковую так держат.Лопату не держат как метлу, скорее щуп сапера
У продавца отстутствующий предмет тоже назван лопатой. Считает он, что когда то стояла фигура в казармах Вермахта.. Ну а там все во власти вашей фантазии.Метёлка была, не спорьте. Следы он заметал!
Мне нравятся старые деревянные игрушки, где медведь с кузнецом поочерёдно бьют по накрвальне.Железный конь идет на смену крестьянской лошадке!
Вот такй советский медведь встретился мне сегодня на местной барахолке..
Посмотреть вложение 337215
А сегодня- славяне против западников. Ответим, так сказать, Чемберлену! Зашёл к другу в магазин, попутно. Увидел кое-что деревянное. Дай, думаю, щёлкну...
А у меня первое образование-инженер-технолог по деревообработке Раньше даже журналы какие-то переводил по теме. Эти станки по-моему в Австрии начали появляться в начале 1990-х. По крайней мере, я тогда слышал. Потом забыл...Как ты догадался?
Это же немцы. Искусство, мастерство, поток.. Все едино...
Я, когда, забрел в такую лавку, вообще бросил все собирать..
Посмотреть вложение 337527
У меня от такого количества тоже лёгкое отвращение после ручной работы СредневековьяЖизнь коллекционера вообще сложная штука. Если я тебе скажу, что коллекция твоя это то, что у тебя в голове, то возможно ты мне и не поверишь..
Посмотреть вложение 337528
Ищите и обрящетеДело в том, что я знаю, где средневековье посмотреть. Но я не знаю, где его купить. Так что живем в силу своих возможностей...
Стараясь на них, на возможности, наплевать и превозмогать..
Посмотреть вложение 337529
Это, для некоторых, слишком короткая фраза, требующая разъяснений. Или как это в христианском деле называется?Ищите и обрящете