А можно и вот так
Что то я сегодня зачитался, некогда и пообщаться с друзьями архангелами..Сегодня посетил магазин приятеля в Челябинске. Увидел вот такую деревянную скульптуру. Вернее, что от неё осталось.
Хозяин заявил, что это Архангел Михаил образца XVIII века. Откуда у него такая информация, я выяснять не стал.
Гоголь писал в своём дневнике: «Пушкин находил, что такой сюжет «Мёртвых душ» хорош для меня тем, что даёт полную свободу изъездить вместе с героем всю Россию и вывести множество разнообразных характеров»Хозяин заявил, что это Архангел Михаил образца XVIII века. Откуда у него такая информация, я выяснять не стал.
Не дам! Мне с ними ещё общатьсяГоголь писал в своём дневнике: «Пушкин находил, что такой сюжет «Мёртвых душ» хорош для меня тем, что даёт полную свободу изъездить вместе с героем всю Россию и вывести множество разнообразных характеров»
Давай челябинские характеры!
Ну, крылышки-то у него были. На спине места видны. Руку пацифисты или защитники драконов оторвали. Да и шапка-корона на месте. И по стилю период рококо напоминает. Надо помониторить церковную пластику того периода. Я от этого далёк.Что то я сегодня зачитался, некогда и пообщаться с друзьями архангелами..
Совсем на друга Мишу он не похож.
Никаких тебе атрибутов, ни рук, ни крыльев.. На голове какая то непонятная фигня...
Возможно... Но это что то из археологии, а не из коллекционирования..очень напоминает обсуждаемый образ.
Ну это, смотря к чему стремиться. Или к идеалу, или к предмету, как артефакту определённого периода, стиля, события и т.п. Да и всё ведь по принципу у кого какой кошелёк: У кого бриллианты мелкие, а кому-то хлеб не на что купить...Возможно... Но это что то из археологии, а не из коллекционирования..
Согласен я с тобой, друг Дмитрий, согласен..Ну это, смотря к чему стремиться. Или к идеалу, или к предмету, как артефакту определённого периода, стиля, события и т.п. Да и всё ведь по принципу у кого какой кошелёк: У кого бриллианты мелкие, а кому-то хлеб не на что купить...
Да, мужичок не зря за голову схватилсяСогласен я с тобой, друг Дмитрий, согласен..
С принципами надо поосторожнее.. А то вот прошелся сегодня по фломаркту..
Посмотреть вложение 339693