Ну, жить постоянно или ходить по улочкам в тёплую погоду, это, как говорят в Одессе, две большие разницы... Особенно осенью или малоснежной зимой.Вот вот! Наконец ты начинаешь разбираться в колбасных обрезках!
Так и в этих стареньких немецких домишках есть какая то аура, которую я и почувствовал через некоторое время жизни в Германии..
Посмотреть вложение 337865
Мне Карлсон по духу ближеНу и кажется мне иногда, что в доме должно быть пусто, тогда в нем будет комфортно.
Посмотреть вложение 337863
Но мы же коллекционеры и просто поведены на вещах.. Так что даже не знаю, что тебе сказать.. Каждому свое..
Посмотреть вложение 337864
Это ты уже другой...Эх, люблю я Питер. Хоть он уже не тот...
Ну и я тоже...Это ты уже другой...
Да.. Ходить по улочкам и ходить под себя это, несомненно, две огромные разницы.Ну, жить постоянно или ходить по улочкам в тёплую погоду, это, как говорят в Одессе, две большие разницы... Особенно осенью или малоснежной зимой.
Читал как то, что Карлсон очень негативный персонаж и принес много вреда воспитанию советских детей.. Непослушный, вороватый, не ходит в школу, не делает уроки, ест варенье из банки..Мне Карлсон по духу ближе
Вот она, гейропа! Уже и из Карлсона пидора сделали... А в педофилии его не обвиняют?Читал как то, что Карлсон очень негативный персонаж и принес много вреда воспитанию советских детей.. Непослушный, вороватый, не ходит в школу, не делает уроки, ест варенье из банки..
В общем чуть ли не пидор.. Или все же?
Тут самое главное глубоко не копать, иначе выкопаешь какую то хрень.
Вот к примеру читаю в новостях, что актер, а теперь депутат Дмитрий Певцов, очень недоволен фильмом Чебурашка.
Актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов раскритиковал фильм «Чебурашка» Дмитрия Дьяченко, который дважды возглавил прокат в России и странах СНГ. В беседе с «ФАН» он назвал фильм «диверсией» по отношению к детям.
«Я не уверен, что они [создатели] думали о диверсии, но эта трансгуманистическая идеология, которая 30 лет у нас обитает, полностью сосредоточена в этом фильме. И мы смеемся над тем, что Чебурашка называет Дядю Гену мамой. Вроде как смешно, да? А для детей это такой маленький сигнальчик, что папа, мама — не имеет значения», — возмутился депутат.
При этом Певцов считает «самым печальным» то, что люди идут смотреть подобные фильмы, в которых больше «западного, чем отечественного»: «Люди, к сожалению, уже не отличают и не видят, и не чувствуют подвохов вот в такого рода продукции».
Он также раскритиковал задействованных в » Чебурашке» коллег-актеров Елену Яковлеву, Сергея Гармаша и Федора Добронравова. По словам Певцова, они, «сами того не подозревая, сделали бомбу замедленного действия против российских детей».
Певцов назвал «чудовищной диверсией» семейную комедию «Чебурашка» - Газета.Ru | Новости
Актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов раскритиковал фильм «Чебурашка» Дмитрия Дьяченко, который дважды возглавил прокат в России и странах СНГ. В беседе с «ФАН» он назвал фильм «диверсией» по отношению к детям.www.gazeta.ru
Эх, не ту страну назвали Гондурасом..
Да эти детские сказки вообще одна педофилия, зоофилия, некрофилия.. В топку их!Вот она, гейропа! Уже и из Карлсона пидора сделали... А в педофилии его не обвиняют?
Фильм про Чебурашку не смотрел. Хотели на Новогодние праздники внука сводить, отказался. Так что, пока МоцАрта не читал, мнения не имею... Возможно, Певцов и прав. Не от одного его такой отзыв читал.
Так в Европе он не особо популярен. На русских просторах читал.Вот она, гейропа! Уже и из Карлсона пидора сделали... А в педофилии его не обвиняют?
Так вы и сейчас живёте
Я вот только не пойму, как мы раньше сотни лет без депутата Певцова то жили?
Да уж, сказки у вас... Теперь ещё более понятно, почему в СССР цензура существовала Мы в пионерских лагерях по ночам ужастики рассказывали, так они гораздо гуманней и менее алчней были.Небольшой отрывок из сказки все на ночь!
.....
А у Маленького Клауса как раз умерла старая бабушка; она не очень-то ладила с ним, была злая и жадная, но он все-таки очень жалел ее и положил на ночь в свою теплую постель — авось отогреется и оживет, — а сам уселся в углу на стуле: ему не впервой было так ночевать.
Ночью дверь отворилась, и вошел Большой Клаус с топором в руках. Он знал, где стоит кровать Маленького Клауса, подошел к ней и ударил по голове того, кто на ней лежал. Думал, что это Маленький Клаус, а там лежала мертвая бабушка.
— Вот тебе! Не будешь меня дурачить! — сказал Большой Клаус и пошел домой.
— Ну и злодей! — сказал Маленький Клаус. — Это он меня хотел убить! Хорошо, что бабушка-то была мертвая, а то бы ей не поздоровилось!
Потом он одел бабушку в праздничное платье, попросил у соседа лошадь, запряг ее в тележку, хорошенько усадил старуху на заднюю скамейку, чтобы она не свалилась, когда поедут, и покатил с ней через лес. Когда солнышко встало, они подъехали к большому постоялому двору. Маленький Клаус остановился и пошел спросить себе чего-нибудь закусить.
У хозяина постоялого двора было много-много денег, и сам он был человек очень добрый, но такой горячий, точно весь был начинен перцем и табаком.
— Здравствуй! — сказал он Маленькому Клаусу. — Чего это ты нынче спозаранку расфрантился?
— Да вот, — отвечал Маленький Клаус, — надо с бабушкой в город съездить; она там, в тележке, осталась — ни за что не хочет вылезать. Пожалуйста, отнесите ей туда стаканчик меду. Только говорите с ней погромче, она глуховата!
— Ладно! — согласился хозяин, взял большой стакан меду и понес старухе, а та сидела в тележке прямая, как палка.
— Вот, внучек прислал вам стаканчик медку! — сказал хозяин, подойдя к тележке, но старуха не ответила ни слова и даже не шевельнулась.
— Слышите? — закричал хозяин во все горло. — Ваш внук посылает вам стакан меду!
Еще раз прокричал он то же самое и еще раз, а она все не шевелилась; тогда он рассердился и запустил ей стаканом прямо в лицо, так что мед потек у нее по носу, а сама она опрокинулась навзничь. Маленький Клаус ведь не привязал ее, а просто прислонил к спинке скамейки.
— Что ты наделал? — завопил Маленький Клаус, выскочил из дверей и схватил хозяина за ворот. — Ты мою бабушку убил! Погляди, какая у нее дыра во лбу!
— Вот беда-то! — заохал хозяин, всплеснув руками. — И все это из-за моей горячности! Маленький Клаус, друг ты мой, я тебе целую мерку денег дам и бабушку твою похороню, как свою собственную, только молчи об этом, не то мне отрубят голову, а ведь это ужасно неприятно!
И вот Маленький Клаус получил целую мерку денег, а хозяин схоронил его старую бабушку, точно свою собственную.
Маленький Клаус вернулся домой опять с целой кучей денег и сейчас же послал к Большому Клаусу мальчика попросить мерку.
— Как так? — удивился Большой Клаус. — Разве я не убил его? Надо посмотреть самому!
И он сам понес меру Маленькому Клаусу.
— Откуда это у тебя такая куча денег? — спросил он и просто глаза вытаращил от удивления.
— Ты убил-то не меня, а мою бабушку, — сказал Маленький Клаус, — и я ее продал за мерку денег!
— С барышом продал! — сказал Большой Клаус, побежал домой, взял топор и убил свою старую бабушку, потом положил ее в тележку, приехал с ней в город к аптекарю и предложил ему купить мертвое тело.
— Чье оно, и где вы его взяли? — спросил аптекарь.
— Это моя бабушка! — ответил Большой Клаус. — Я убил ее, чтобы продать за мерку денег!
— Господи помилуй! — воскликнул аптекарь. — Вы сами не знаете, что говорите! Смотрите, ведь это может стоить вам головы!
Тебе просто сложно понять ту реальность в которой я живу.Так вы и сейчас живёте
Вчера смторел фильм про Астрид Линдгрен. По-моему шведский. Она бы бедняга, в гробу перевернулась, узнав какие ассоциации у её соотечественников по поводу героев её книг А Эмиль с Пеппи тогда кто?Так в Европе он не особо популярен. На русских просторах читал.
Но ты не переживай, есть разные мнения. Карлсон он как Фауст, что то мутит, крутит с нечистыми силами.. В общем практически наш парень, не смотри, что швед.
Дружище Дмитрий! Заседание продолжается! Двенадцатое, воскресенье!Вчера смторел фильм про Астрид Линдгрен. По-моему шведский. Она бы бедняга, в гробу перевернулась, узнав какие ассоциации у её соотечественников по поводу героев её книг А Эмиль с Пеппи тогда кто?