Леша,
узнаваемость в инете нашей тематики поднять уже не возможно. Я понимаю, если бы люди были разные. Одни ходили на Заммлер, другие на Блок, третьи только на цц. А так везде одни и те же. (Впрочем кроме Блока - там как было год назад 3-10 чел, так и есть) Узнаваемость нужно поднимать мероприятиями, новостями, изданиями! Вот тогда это будет узнаваемость! А перебегать с форума на форум - .... Председатель же сказал - тупо не копируем. О чем мы тогда здесь говорим?
Вольдемар!(здесь должны быть смайлики с пивом)
....Еще Федор Штрольх на 6 съезде предлагал разбить АК на 2 крыла: дилеры отдельно, коллекционеры отдельно. Или АК помогает и дилерам и кол-рам одновременно?
Принимая во внимание эк ты там "накушалси" не удивительно, что для тебя это новость, (шутка юмора а не подъежка)Вот на этом месте можно поподробнее ? Очень интересная идея... Это я вижу исключительно как предложение раскола, а не объединения.
Принимая во внимание эк ты там "накушалси" не удивительно, что для тебя это новость, (шутка юмора а не подъежка)
ИМХО: У дилеров и коллекционеров несколько разные цели по жизни,
переодически вступающие в противоречие и антагонизьм.
Не совсем правильно держать и тех и других в "одной банке", вот и возникает мысль развести "по секциям", но в рамках единой организации.
Принимая во внимание эк ты там "накушалси" не удивительно, что для тебя это новость, (шутка юмора а не подъежка)
ИМХО: У дилеров и коллекционеров несколько разные цели по жизни,
переодически вступающие в противоречие и антагонизьм.
Не совсем правильно держать и тех и других в "одной банке", вот и возникает мысль развести "по секциям", но в рамках единой организации.
а кавычки тогда зачем?Принимая в внимание что в трезвом уме такую "глубокую" мысль принять далеко не каждый сможет (на полном серьезе, а не в смысле ответного реверанса)
Это идеальная модель, у меня очень сильные сомнения в ее работоспособности. Было бы неплохо впридачу иметь институт независимой экспертизы.У диллеров как и у коллекционеров есть одно глобальное преимущество в плотном общении - чем больше предметов, находящихся на рынке, обсуждается совместно, тем меньше фуфла появляется на витринах дилеров и как следствие в собраниях коллекционеров! А через чьи руки проходит максимальное количество всевозможных предметов ??
Кто ротирует коллекцию - вопросов нет, но кто-то давно из коллекционирования сделал бизнес.Что же делать тем кто и продает и коллекционирует... откройте "уголок дурова" будем туда отправлять кто в другие секции не подошел :D Ты кстати в какой кружок входить будешь ?
а кавычки тогда зачем?
Это идеальная модель, у меня очень сильные сомнения в ее работоспособности. Было бы неплохо впридачу иметь институт независимой экспертизы.
Кто ротирует коллекцию - вопросов нет, но кто-то давно из коллекционирования сделал бизнес.
Относительно "куда сам?" - я в кунсткамеру
ОК, но мы это по-дружескиStrolch и Alexey Smirnov,пожалуйста побольше уважения к собеседнику!!!
Я понимаю, что вы по дружески, но другие посетители форума могут решить, что у нас с первых дней ругаются.
А это не хорошо.