Подумаю об этом.
Возможно, и ошибка спектрометра. Заодно, попытаюсь сделать сплав такого состава и посмотреть на его свойства.
Пока нет. Не могу найти чистое серебро, чтобы сделать нужный сплав. Но зато нашёл ещё одну контору, которая делает за деньги хим.анализ. Будет время, съездию к ним. У них какой-то импортный приборчик, даёт мгновенный результат. Правда, погрешность до 5%.Нет результатов?
А то очень интересно...
Пока нет. Не могу найти чистое серебро, чтобы сделать нужный сплав. Но зато нашёл ещё одну контору, которая делает за деньги хим.анализ. Будет время, съездию к ним. У них какой-то импортный приборчик, даёт мгновенный результат. Правда, погрешность до 5%.
Если кому интересно, есть возможность делать анализ (без вмешательства) в профессиональной лаборатории. Результат в таблице (процентное и весовое соотношение металлов). Без всяких погрешностей. В Москве.
микрорентгенофлуоресцентный спектрометр АRТАХ
Пока нет. Не могу найти чистое серебро, чтобы сделать нужный сплав. Но зато нашёл ещё одну контору, которая делает за деньги хим.анализ. Будет время, съездию к ним. У них какой-то импортный приборчик, даёт мгновенный результат. Правда, погрешность до 5%.
Нет пока результата?
Вот Винклеру подобный тип Ранения тоже нравится.
Но разве мы не знаем других литых подлинных знаков?
На ПМВ у меня нет, на ВМВ - знаки с цельными шарнирами.Есть примеры других литых ранях?
На ПМВ у меня нет, на ВМВ - знаки с цельными шарнирами.
Есть примеры других литых ранях?