Тамара.

Вы можете прямо ответить на вопрос: Так вам же говорили, ещё до того как вы её продали, что это фуфло?

Голоса с небес я не слышал, а частное мнение одного или двух коллекционеров для меня не аргумент. Вы же сами провозгласили: доверяю только своему опыту и знаниям. Вот эти опыт и знания и говорят мне, что "Тамара" - старое изделие неизвестной мастерской.
Кстати, мое мнение - это только мое мнение, не нужно воспринимать его, как истину в последней инстанции. Вам знак не нравится - Вы не покупаете, а кто-то считает его подлинным и покупает. И почему Вы решили, что этот человек глупей Вас?

Голоса с небес я не слышал, а частное мнение одного или двух коллекционеров для меня не аргумент. Вы же сами провозгласили: доверяю только своему опыту и знаниям. Вот эти опыт и знания и говорят мне, что "Тамара" - старое изделие неизвестной мастерской.
Кстати, мое мнение - это только мое мнение, не нужно воспринимать его, как истину в последней инстанции. Вам знак не нравится - Вы не покупаете, а кто-то считает его подлинным и покупает. И почему Вы решили, что этот человек глупей Вас?

Ответ - ДА.
Вам говорили, что это фуфло, но тем не менее вы его продали.
У меня больше нет вопросов.
Спасибо.

"Вам говорили..." - это Вы о себе в третьем лице говорите? Не считайте, что Ваше мнение столь авторитетно для меня. Ведь если я скажу, что вся Ваша коллекция - сплошь фуфло, Вы вряд ли сразу побежите выбрасывать ее на помойку?
:biggrin:

"Вам говорили..." - это Вы о себе в третьем лице говорите? Не считайте, что Ваше мнение столь авторитетно для меня. Ведь если я скажу, что вся Ваша коллекция - сплошь фуфло, Вы вряд ли сразу побежите выбрасывать ее на помойку?
:biggrin:

А я вам и не говорил, поэтому в третьем лице.
Вам другие люди говорили.
Как минимум повод задуматься у вас был неоднократно.

Ветеран сознательно применяет в споре софизмы, поэтому разговор с ним становится бесполезным и бессмысленным:wink3:
Советую не терять зря время и нервы:drinks:

Примеры софистики, спорить с этим сложно::biggrin:
Девушка — не человек
Доказательство от противного.
Допустим, девушка — человек.
Девушка — молодая, значит девушка — молодой человек.
Молодой человек — это парень.
Противоречие.
Значит девушка — не человек.:wink3:

или это::biggrin:
Чем больше я пью водки, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше спиртного я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я выпиваю. Значит, чтобы пить меньше, надо пить больше.

А я вам и не говорил, поэтому в третьем лице.
Вам другие люди говорили.
Как минимум повод задуматься у вас был неоднократно.

От Вас первого услышал, что это подделка:biggrin: Знак, показанный Тоm63, отличается: а) по изображению Тамары б) по шрифту надписи в) по цвету эмали г) по металлу д) по форме заглушки медальона и проч. Но даже в этом случае я не стану утверждать, что и он подделка.

Ветеран сознательно применяет в споре софизмы, поэтому разговор с ним становится бесполезным и бессмысленным:wink3:

Ошибаетесь, это вовсе не софизмы, а всего лишь образные примеры. Или, как любит говорить наш Президент, асимметричный ответ:drinks:

Пока что врали здесь Вы, про "неоднократные аукционы, где выставлялась эта группа". Буду признателен, если сообщите, кто и когда заявлял мне о поддельности серебряной "Тамары".

Последнее редактирование модератором:
Пока что врали здесь Вы, про "многие аукционы, где выставлялась эта группа". Буду признателен, если сообщите, кто и когда заявлял мне о поддельности серебряной "Тамары".

Так почту свою просмотрите, вам на неё писали про это фуфло.
А вы в ответ очередной раз про "старую коллекцию".

Так почту свою просмотрите, вам на неё писали про это фуфло.
А вы в ответ очередной раз про "старую коллекцию".

Так вот и процитируйте, раз Вам так хорошо известно содержание моей почты. А я еще раз повторяю: каждое слово, в т.ч. о происхождении этих трех "Тамар", я готов подтвердить свидетельствами независимых лиц. А Вы лучше скажите, кто же это "писал мне про фуфло" и чьи предупреждения я проигнорировал?

Уважаемый Ветеран, я чужую почту не читаю, это не ко мне.
Просто несколько человек, которым вы предлагали эту троицу "Тамар" советовались со мной, только поэтому я в курсе переписки с вами.
Не более, не менее.

Эти звезды совершенно открыто продавались мной на "сушке", никому больше я их не предлагал. В торгах участвовали трое: Pablo, znakru и Тоша. Никого из них лично я не знаю, никто из них ничего мне в ЛС по поводу поддельности не сообщал (но если бы даже и сообщил, вряд ли это убедило бы меня). Кстати, у любого участника торгов есть возможность и право написать свое мнение прямо в теме, но никто ничего о подделках не написал и торги выиграл Pablo, который никаких претензий по поводу полученных знаков до сих пор не высказал.
И кто же эти "несколько человек", которые якобы предупреждали меня, что продаваемый знак - подделка? Оч-ч-ень мне это интересно.

Это было до того, как вы их стали продавать на "сушке".
Я знаю точно, что переписка с покупателями была через эл.почту, у вас запрашивали крупные сканы ( если не ошибаюсь, их так и не получили).

Это было до того, как вы их стали продавать на "сушке".
Я знаю точно, что переписка с покупателями была через эл.почту, у вас запрашивали крупные сканы ( если не ошибаюсь, их так и не получили).

Это полная чушь и абсолютная ложь! У меня в принципе отсутствует круг покупателей и я НИКОГДА НИКОМУ не предлагаю купить значки приватно, а всегда выставляю их на открытые торги форума Демченко.
Старая Германия - вообще не моя тема, просто наследники покойного коллекционера попросили помочь реализовать кое-какие ненужные предметы и я помогал им распродать этот мусор.
Не нужно разводить интригу там, где ее нет. И назовите, наконец, тех таинственных "покупателей", которые "предупреждали" меня... :biggrin:

Хоть Ветеран и фарисей, он всё равно интересно читается входит в топ 20 активных пользователей и внес свой вклад в развитие форума.:biggrin:

http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=6224

Особенно интересночитаемые темы с участием тандема Евгений/Ветеран (огонь и лёд):45:

Хоть Ветеран и фарисей, он всё равно интересно читается входит в топ 20 активных пользователей и внес свой вклад в развитие форума.:biggrin:

Помнится, кто-то публично пообещал мне целое ведро "Красных звезд", а в итоге и одну-единственую зажал... :biggrin:

Леонидыч и Ветеран это люди к которым я испытываю острую неприязнь и никогда не буду иметь с ними никаких дел, хотя их психогию я прекрано понимаю и от этого они мне становятся ещё более отвратительными и мерзкими.

Это полная чушь и абсолютная ложь! У меня в принципе отсутствует круг покупателей и я НИКОГДА НИКОМУ не предлагаю купить значки приватно, а всегда выставляю их на открытые торги форума Демченко.
Старая Германия - вообще не моя тема, просто наследники покойного коллекционера попросили помочь реализовать кое-какие ненужные предметы и я помогал им распродать этот мусор.
Не нужно разводить интригу там, где ее нет. И назовите, наконец, тех таинственных "покупателей", которые "предупреждали" меня... :biggrin:

Очень удобно, теперь меня обвинять в обмане.
Лучшая оборона - нападение. :drinks:

А тут кстати Вы наверно забыли, что как раз я Вам и говорил, что это скорее всего фуфло когда мне приватно Вы их предлагали!:wink3:

Сверху