Во-первых, я не гавкаю.
Во-вторых, я понимаю в происходящих процессах не хуже твоего, только делаю правильные выводы.
В-третьих, не надо считать деньги в моем кармане.
В-четвертых, скоро достанется и таким одноликим Анусам, вроде тебя.
В-пятых, учись вести разговор вежливо.
Оба на, Михаил! А что это вдруг на "ты"? Я с вами на горшке не сидел, да и в друзьях не замечаю.Если вы решили, что в посте № 93 обращение непосредственно к вам, то значит в этом есть определённая правда? А вообще-то в русском языке есть такое понятие, как обращение к третьему лицу. Язык забывать стали?
2.В происходящих процессах мы оба понимаем на столько, на сколько нам дают возможность и направление это понять. Не надо информативно ставить себя на ровне с теми, кто рулит этими процессами.
3. При чём здесь ваши деньги? Пусть их считают налоговые органы той страны, где вы живёте. Речь шла об азиатских народах, имеющих двойное гражданство. Вы себя к ним относите? Извините, не знал.
4.Детский сад: "А ты! А у тебя! Сам дурак!"...
5.Не вам учить меня культуре общения. Да и вообще чему-либо.
А ваш вопрос, "Ну а теперь что делать с русским паспортом в Херсоне?", мягко говоря циничный по отношению к тем, кто сделал свой выбор не из-за получения халявы, а для возвращения в то государство, которое развалили не по их воле в 1991-м году и хотели окончательно перекрасить с 2014-го. Их силком гражданами другой страны никто не заставлял быть. В Херсоне осталось много тех, кто этого не сделал и сейчас машет украинскими флагами. Жаль тех, кто по стечении обстоятельств не смог эвакуироваться. Я думаю, западные и проукраинские СМИ вам доводят, что с ними делают. Вот примеры:
"Иностранные СМИ опубликовали фотографии из Херсона, где после прихода украинских военнослужащих людей стали привязывать к столбам в качестве наказания за сотрудничество с российскими властями.
По данным
Associated Press, снимки сделаны в воскресенье, 13 ноября.
В подписи к одному из снимков уточняется, что к столбам привязаны «предполагаемые коллаборационисты»".
Фотографии также публикует британское издание
The Daily Mail. Газета уточняет, что за последние несколько недель многие жители Херсона, поддерживающие Россию, покинули город".
Весьма "гуманный" подход к гражданам, сделавшим свой выбор. Чисто в традициях ДНР, ЛНР по украински.