сколько смотрел,на всех видел.На одних хорошо просматриваются,на других похуже.
думаю они здесь есть,только малозаметные.
сколько смотрел,на всех видел.На одних хорошо просматриваются,на других похуже.
кстати ,подскажите чем так качественно убрали олово?
Кислотой!
да,так мне и сказали.
с одной стороны,у винта, совсем немного олова осталось.на фото этого не видать,только в лупу.
А как так умудрились кислотой начисто припой с остатков винта убрать ?!
И патина осталась на площадке и около неё...
А Вы, лично, пробовали олово/припой с серебра убирать ?!Берете соляную,капаете буквально каплю как метал размегчается убираете его палкочкой. и так шаг за шагом.
См. пост №22Евгений,вот тема была http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=4749
Дело в том,что родной винт был вырван "с мясом". После того,как олово убрали и винт отлетел,на его месте обнаружилась "воронка".
Поэтому новый винт сделали с "пяткой" и приварили какой-то современной точечной сваркой.
См. пост №22
Все таки это самопал
На всех площадках винта ,этого типа,идут концентрические круги,и заусеница.На некоторых она хорошо видна на других,почти не видна,но она есть.Тут я ни чего не вижу.Думаю винт делал сам кавалер(дань моде).Вот пример
Кто знает ?! Хоть лазером, хоть обычным способом припаять...то есть,ты считаешь,что это сварка?
Кто знает ?! Хоть лазером, хоть обычным способом припаять...
Орден не испортить только пайкой винта... и следов от нагрева не будет, если мастер грамотный.
На звёздочке ведь один луч нарастили... всё красиво...
Это, если поставить на поток дело... а штучно сделать можно.по звёздочке проблем нет,любой ювелир сделает так.
С орденом значительно сложнее,чтоб пропаять серебром,надо нагреть,при таком нагреве эмаль если и не сгорит,то цвет точно поменяет.
Это, если поставить на поток дело... а штучно сделать можно.
Сноровка нужна небольшая... у меня где-то был БКЗ (переделка МонДвора ?), так у него ухо(не плечики !) изумительно на серебро припаяно(не лазер ! старая штуковина !)... эмаль не пострадала, как пример, если интересно.
Думаю, что да.У меня вопрос,номер на подвесе и винте набит одними пуансонами?
Не обещаю, что быстро найду его...Давай его посмотрим
как слабое утешение,почему не стали ухо паять? даже соплю не кинули.просто на клей посадили.
кстати ,подскажите чем так качественно убрали олово?
Кислотой!
да,так мне и сказали.
с одной стороны,у винта, совсем немного олова осталось.на фото этого не видать,только в лупу.