Банк понятно,можно онлайн, а в остальном требуют личного присутствия.
P.S. Эдуард, а нет-ли у Вас инсайда,когда "Изабеллу" c "Романтикой" в Стокгольм пустят?
На маршруте будет курсировать паром "Silja Serenade", который будет отправляться из столиц Латвии и Финляндии каждый второй день
Из Хельсинки паром будет выходить в 16.00 и прибывать в Ригу на следующий день в 10.30. В обратный путь в Хельсинки он будет отправляться в 16.30, а прибывать в 11.00.
кстати, о Швеции.
В августа планируем на недельку съездить в Стокгольм.
Посоветуйте, что посмотреть, что посетить, есть ли какие-нибудь "правильные" магазины?
Спасибо! Со Швецией, я понял, пока тормознули? Наказать хотят за отрицание страшного заболевания.
кстати, о Швеции.
Посоветуйте, что посмотреть, что посетить, есть ли какие-нибудь "правильные" магазины?
кстати, о Швеции.
Нет, все порядке . Из Швеции запустили второй паром и добавили паром из Финляндии. Так что как удобней .
У меня товарищ неделю обратно вернулся из Швеции я его встречал с парома.
Я про легальные рейсы, на которые продаются билеты. Понятно, что фуры и работяги перемещались туда-сюда и во время карантина. Из Латвии были регулярные рейсы и на Швецию, и на Германию, но билеты только для "своих" по телефонному звонку и при подтверждении необходимости поездки.
Хрен его знает . Он не работяга и не на фуре . Ездит по бизнесу раз в месяц и каждый раз на пароме в каюте . По возвращению 14 само карантин.