пожарюга
Местный
А фото одной из медалей есть в книге, о которой Вы сказали выше?
А где чаще Вы бываете? Известный человек есть на любой площадке, такой как sammler, forum.faleristika"Всем известный человек с "сушки""- это кто ? Я очень редко там бываю, поэтому сложно понять насколько его известность можно безоговорочно использовать в данном обсуждении.
А где чаще Вы бываете? Известный человек есть на любой площадке, такой как sammler, forum.faleristikaА использовать инф об отличии данной медали точно можно, вся информация из Архивных определений.
![]()
А фото одной из медалей есть в книге, о которой Вы сказали выше?
Не, не я! Честное слово.![]()
Из трех фамилий в середине.А кто тогда ? Откройте завесу неизвестности. Если Патрикеев С.Б. или Калистратов И.Г. или Курепин Ю.Г., то здадсь без боя...![]()
Из трех фамилий в середине.![]()
Сие мне не известно. Озвученное определение Ув. Пажарюгой, который сослался на известного человека с Сушке, можно было доверять, о чем написал я выше в постах. Что касаемо моего скромного мнения, медаль мне нравиться, и ее номер тоже. В моем понимании написание таких номеров были в ранней нумерацией, то есть в первых номерах. Хотя есть более опытные колеги, которые может бы подключаться к данному вопросу.И что же эта фамилия по середине говорит по написанию номера ?!![]()
Сие мне не известно. Озвученное определение Ув. Пажарюгой, который сослался на известного человека с Сушке, можно было доверять, о чем написал я выше в постах. Что касаемо моего скромного мнения, медаль мне нравиться, и ее номер тоже. В моем понимании написание таких номеров были в ранней нумерацией, то есть в первых номерах. Хотя есть более опытные колеги, которые может бы подключаться к данному вопросу.
Может данные номера и появились в течение 8-9 лет, мне трудно судить об этом, если абстрагироваться от написания номеров, то сами заготовки медалей надеюсь у Вас сомнений не вызывают?Дождёмся более опытных коллег(может быть). С определением определились. Ещё напрягает момент, что данное написание номера на медалях массово появилось в течении 8-9 последних лет на торговых площадках. А написание такое, как я показал на 4 ст. с №717 и 3 ст.№78, в три раза реже. С чем это связано ? Пока все сомнения в сторону сомнений.
Может данные номера и появились в течение 8-9 лет, мне трудно судить об этом, если абстрагироваться от написания номеров, то сами заготовки медалей надеюсь у Вас сомнений не вызывают?
Дождёмся более опытных коллег(может быть). С определением определились. Ещё напрягает момент, что данное написание номера на медалях массово появилось в течении 8-9 последних лет на торговых площадках. А написание такое, как я показал на 4 ст. с №717 и 3 ст.№78, в три раза реже. С чем это связано ? Пока все сомнения в сторону сомнений.
разделяю мнение об сомнениях в пользу сомнений, но ...
мне не повезло и я не встречал больше изображений подобных медалей "... данное написание номера на медалях массово появилось в течении 8-9 последних лет на торговых площадках"
если Вы сохранили изображения поместите их в тему пожалуйста !
Доброе утро! Альбом вот этот?
Я его сейчас съезжу, приобрету и обязательно скажу. Выходной выходным, но истина дороже.