140 грам???
:35Я не глазами ослеп?!пусть даже и с подвесом!Это опечатка наверное?!Я так понимаю,если медаль примерно диаметром 40 мм,то и вес её соответственно колеблется,от 25 до 40 грам.
Хотя может я что то не так понял,прочёл?!
Медели да,вполне знакомы,мне по картинкам по крайней мере!В инете попадают.Не скажу что часто,но и не архиредко!
Сторговал у того же дяди,за недорого считаю в принцыпе.Тема сия мне нравиться!Раньше первой мировой интересовался,сейчас вот на Афган но исключительно шахский переод,переключился.есть что то в нём для меня,притягательное что ли!В общем,нравиться!!!
А звезду ту представляете,ну что спорчик не большой возник у нас и по ней тему создали отдельную,помните надеюсь!Так украли,представляете?!Где то у нас на таможни видать и ....Печально.
Хоть и фальшифка была,но симпатишная!Хотел как артефакт оставить,на память но ...не судьба мне была с ней повидаться.
Я честно сказать,в шоке.В первые у меня такое приключение,с почтой нашей российской.А пользуюсь её услугами,ооочень не первый год.Что только не слали и от куда только.Всё нормально проходило.А тут,.....
Ну да ладно.Не хочеться о грустном!
За ответы в любом случае,огромное спасибо!!!Искренне!