Произошла эта история с нашим камрадом.По его просьбе и по своему желанию
рассказываю это вам.Думаю часть действующих лиц этой истории подтянуться в эту тему.
и так,дословно,рассказ от первого лица
...Купил я у Нимана знак пилота НСФК в коробке 1800 Евро, сертификат с гарантией выкупа за 70%, дело было 10 месяцев назад, знак редкий, поставил на форумах, мнения толи хороший, толи нет, через 10 месяцев познакомился с ЕЕЕЕЕ ) показал он мне своего пилота НСФК в общем мнение - однозначное фуфло + буквально через неделю появился у Тисе точно такойже знак, но за 100Евро и как фуфло, в общем пишу Ниману так мол и так - знак фуфло и аукционный каталог показываю с фуфловым знаком, на что он мне возражает - знак оригинал, Тисе в знаках не разбирается и продает оригинал за 100Евро, по сегодняшним ценам знак стот 800 Евро, могу вернуть 560, на вотпрос, а какже сертификат с гарантией выкупа за 1260, ответ - не нравиться не возвращайте. В общем сторговались на 980, отправил знак, уехал в отпуск, приехал Ниман пишет все в порядке куда деньги перевести, сегодня захожу к нему, смотрю обновления, а знак уже продан за 1150.....
на фото
1.Комплект при покупке.
2.Экспертиза
3.Фрагмент из каталога Тисе
4-5.Вторая продажа этого комплекта.