Я бы сказал не ничуть ине несколько. Даже слишком ничуть. Сергей, Ты меня конечно извини - мы знакомы и даже сиживали за одним столом, да и мужик Ты вроде правильный с мозгами. Но такого бреда от тебя я услышать был не готов.
Николай, я же написал, что несколько преувеличиваю.И ,поверь, мне совсем не всё равно что творится в России. Но при этом я никого не призываю уехать или остаться, я считаю это выбор каждого отдельного человека
Ну что же, давай по-порядку
Ты прямо с младых ногтей дышал ядовитым газом и мечтал о свободе? А в Праге вам чистый кислород как подают - прямо в дома каждому индивидуально? Или все же ограничиваются так сказать общим вбросом в город?
Сравни уровень радиации и содержание состав воздуха в Праге и Воронеже. Поверь они сильно отличаются не в пользу Воронежа.
Кто тут умирает без лекарств.
Тесть мой умер. "Скорая" к тёще ехала 1 час 40 минут и ,ессно, не успели. Хотя ей уже нельзя было помочь - онкология. Достаточно примеров? Или прессованный мел вместо медикамента - это лекарство?Когда врачи сами говорят в больницах - если есть возможность , покупайте лекарство за пределами РФ. Это нормально?
Кто ест ядовитые продукты - у вас там кониной половину населения накормили, никто не ответил даже, так замяли (хотя конина отличное мясо - чего так разволновались).
Я когда еду в Россию, то везу родным из Европы - чай, сыр, колбасу. Это нормально? Я не спорю, что и в Воронеже можно купить качественные продукты и поесть вкусно ресторанчике , но только не с доходом в 20.000 руб в месяц (500 евро). А в Праге средняя зарплата 700-800 евро и и семья из 4-х человек нормально живёт на две зарплаты, да ещё и в съёмной квартире.
Вы, как я погляжу, прямо там все болты (не винтики) в обще европейском механизме. Все важные такие, хромированные, все на своем месте расставленные. Не на олигархов работатет - каждый сам на себя.
Тут ты прав! Мы не винтики тут и работаем каждый сам на себя. И не потому что такие важные и хромированные, а потому что тут правила игры очень жёсткие. Не можешь обеспечивать себя и семью ,платить налоги,медицинку и социалку - уезжай или нищенствуй!
Тот-то бегаете уже миллионами на демонстрации, только вас нахер все одно никто не слышит
Даже не слушают. На все жалобы ответ один - иди работать и всё будет хорошо! Не нравится работа - увольняйся! Незаработал на обед - остался без обеда! Не заработал на ночлег - живи на улице!
Евроньюс, говорю сразу. Или еще пример, от туда же. Девчонка нашла работу в Португалии или Испании не помню - 20 евро в НЕДЕЛЮ. НАШЛА! И счастлива. Причем говорит, что ей еще повезло.
Ты завязывай с этим Евроньюсом
Это из серии 800 евро в месяц - коммунальные платежи в Италии за двушку. И не такой бред раскажут
По Пртугалии не скажу точно, но в Праге минимально можно платить 2 евро в час (и это конечно очень мало), меньше просто нельзя по закону.
РФ не идеальная страна (нет таких вообще сейчас), но абсолютно нормальная. И негоже страну, которая хотя бы писать Тебя научила вот так марать и укатывать.
Нету идеальных стран. Где-то что-то лучше, где-то хуже. А чем я мараю Россию? Тем что постоянно говорю что правительство РФ убивает страну? Да говорю и искренне в это верю!!! Бываю часто в России, не говоря, о том , что родился и прожил там много лет. Вижу насколько Россия богата своими ресурсами и просторами. Вижу какие талантливые и образованные люди есть есть в России. Причём с умением и желанием работать. Но так же вижу как убивают образование, науку, армию. Как выжимают последние соки из советских фабрик и заводов, а дожав - сносят и строят на их месте торговые центры.
Зачем обманываете сами себя? Ведь очень многие мечтаете - вот выйду на пенсию, куплю домик на берегу моря (не в России) и буду там жить на арендную плату с московской квартиры