Бывает.. Опоздать можно везде и всегда. Жизнь то коротка......А оттуда начинаю одиночное путешествие в Хертогенбос, заодно пройдясь по Калькару и случайно заскочив в городок со странным названием Уедем...
В гости к Босху не бывает опозданий![]()
вообще то моя брошюрка изначально имела название - путешествия, музеи, ордена.....А оттуда начинаю одиночное путешествие в Хертогенбос, заодно пройдясь по Калькару и случайно заскочив в городок со странным названием Уедем...
Тут еще такая фигня.. Как то тяжело себя заставить писать на форуме. Какая то странная амбивалентность мучает меня. И писать тяжело и не писать худо. Так что ставьте лайки, поддержите реклингхаузенского старца.......А оттуда начинаю одиночное путешествие в Хертогенбос, заодно пройдясь по Калькару и случайно заскочив в городок со странным названием Уедем...
Тут еще такая мелочь.. Я же здесь про Нидерланды, а путешествие получилось длинное. И Калькар, и еще по мелочам. Так что разделю все же на части.....А оттуда начинаю одиночное путешествие в Хертогенбос, заодно пройдясь по Калькару и случайно заскочив в городок со странным названием Уедем...
К сожалению этот идиотизм шагает по миру, у нас в Эрмитаж теперь тоже так.но местный нидерландский идиотизм заключается в том, что билет надо заказать и оплатить через интернет и на определенное время. Для свободной ленивой прогулки по городу это совершенно не подходит. А так, конечно, очень наверное удобно.. Но вся беда в том, что я привык как то наличкой и через окошко в кассе..