Horst
Местный
Да, два последних, очень даже...
Спасибо!
Спасибо!
Кольцо от "сотки", но ИМХО - только кольцо.Да, это мои кресты, бывшие "калининские"
Обратите внимание, как деформирована задняя пластина креста 1-го класса. Полагаю, это результат того, что надпись исхитрились штамповать без отпаивания петли и крюка.
Заодно покажу маркировку на кольце креста 2-го класса. Были ли все агиткресты переделаны из знаков этого производителя, наверняка сказать невозможно. Но и исключать этого нельзя.
На моей сотке колечко припаяно через пятку, хотя возможно мне фуфло подсунули.Кольцо от "сотки", но ИМХО - только кольцо.
Такой информации нет, год изготовления не известен.Когда (по легенде) были выпущены агитационные кресты?
Ну, тогда и ответ на второй вопрос нам ничего не даёт.Такой информации нет, год изготовления не известен.
Так все фото, вроде-бы, выложены - сравнивайте, делайте выводы.Сотка на кольце конечно же преполагает пятку, но и изничтожить её не так уж сложно
Посмотреть вложение 110261
Посмотреть вложение 110262
Чай не гигант.
Если ли ещё какие-нибудь претензии к рамкам на их соответствие сотке?
2. Когда в Рейхе начали маркировать награды клеймами PKz?
Ну, тогда и ответ на второй вопрос нам ничего не даёт.
Так все фото, вроде-бы, выложены - сравнивайте, делайте выводы.
И не говорите, это трагедия... Одно слово - азиаты!Ленинградские пропагандисты уничтожили всю прелесть морозной отделки
Да уж ... "забавно"
Любите вы про свои личные привычки порассказать....
Ощущалки, воспоминалки.
А ведь многим на них может быть глубоко пох, пользуясь вашей терминологией :38:
Тут главное так не раздражаться и апломбус не забывать руками придерживать.
ИМХО, так сказать
Гостеприимный
Кольцо от "сотки", но ИМХО - только кольцо.