Igor Ostapenko
Участник АК
придётся железнодорожную колею перешивать , вот тогда Якунин,как гениальный управленец, снова будет востребован
Пошло-поехало.
Давай теперь эту антиисторическую весталку цитировать.
Мало тебе простора в платиновой теме "фраза дня"?
Я, вообще-то, про Задоркина
Слушая его перлы, начинаешь понимать смысл слова сОРтирик.Я, вообще-то, про Задоркина
Слушая его перлы, начинаешь понимать смысл слова сОРтирик.
Всё возможно, только живёт он по-моему в Латвии, а в РФ приезжает бабло рубить. А на счёт таланта - ну не Жванецкий (ИМХО), да и Россия прекрасно и без него развалится.конечно, можно и покритиковать, но на мой взгляд очень талантливый человек. Когда в России опять что то развалится, то , несомненно, и его в этом обвинят. Помнится читал у кого то, что одной из причин развала Советского Союза были песни Владимира Высоцкого
Всё возможно, только живёт он по-моему в Латвии, а в РФ приезжает бабло рубить. А на счёт таланта - ну не Жванецкий (ИМХО), да и Россия прекрасно и без него развалится.
Всё возможно, только живёт он по-моему в Латвии
В Германии возможно не мешает, а в РФ не модно - россияне мы теперь.А я вот вспомнил, что в Германии живу, что не мешает мне чувствовать себя русским человеком. Да и таланты чужие мерять, это как то от лукавого
В Германии возможно не мешает, а в РФ не модно - россияне мы теперь.
Если человек использует свой талант на потеху публике, то кому, как не этой самой публике оценивать меру сего таланта?
Были у меня в более зрелом возрасте и трудные разговоры с ним, и серьезные споры. В какие-то моменты помню отца неожиданно очень жестким по отношению ко мне. Однажды мы ехали в машине на дачу. Шел чемпионат мира по футболу, и я торопился к телевизору. И вдруг заспорили о том о сем. Я говорю: «Да ладно тебе — «...а у Тома, а у Тома ребятишки плачут дома». Пишешь всякую ерунду...» Он остановил машину и сказал: «Между прочим, то, что я пишу, кормит тебя, твоего брата и всю семью. Выйди из машины». И глазом не моргнув, высадил меня и уехал. Я остался посреди дороги и пешком добирался, наверное, километров двенадцать. И, честно говоря, многое понял. Причем не испугался, что чего-то недополучу или меня накажут. Просто подумал, что это ведь чистая правда: какая тут может быть «вольная критика», если питаешься с руки того, кого ты осуждаешь? Или уходи из дома, или принимай все как есть.