Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Фотографии по 600 и 900 КБ не загружаются, «слишком большие» !
О каком 1 МБ Андрей написал ?
У меня ровно Мегобайт загружается..
Фотографии по 600 и 900 КБ не загружаются, «слишком большие» !
О каком 1 МБ Андрей написал ?
Надеюсь, фото информативно. В тонкой части - полукруглый выступ над вершиной "бревна" - 1 мм. В наиболее толстой части гурта - угол между расходящимися концами мальтийского креста - 2 мм.Игорь,
Сфотографируйте пожалуйста, если возможно, гурт Вашей медали.
Если он тонкий, то эта медаль, скорее всего, из самых ранних - 1870 !
( моя в зелёной коробке и без клейм - ранняя )
Сфотографировал и замерил свои - посередине идентичная Вашей, снизу серебрянная с клеймами толстая и сверху бронзовая тонкаяНадеюсь, фото информативно. В тонкой части - полукруглый выступ над вершиной "бревна" - 1 мм. В наиболее толстой части гурта - угол между расходящимися концами мальтийского креста - 2 мм.
Да, слева Фиш.Если правильно Вас понял, у меня как раз таки Фиш в серебре. А бронза - что за производитель? Бронза, кстати, боле массивная, немного толще.
Посмотреть вложение 360373
Да, толщина нижней прямо бросается в глаза. Спасибо!Сфотографировал и замерил свои - посередине идентичная Вашей, снизу серебрянная с клеймами толстая и сверху бронзовая тонкая
на одной из предыдущих страниц, с п. 52, мы о подобных немного говорили
Да, а я наверное, был неправ - зря забил Вашу тему по кресту 1856 года вопросами и изображениями медалей и крестов Гражданского знака отличия. Надо бы как-то перенести эти вопросы сюда, чтобы не вносить путаницу. Как полагаете?на одной из предыдущих страниц, с п. 52, мы о подобных немного говорили
Почему? Интересен источник информации.Мнение о том, что в Бельгии награждённому вручали только грамоту, бытующее многие годы на русскоязычных форумах, считаю нелепым !
Почему? Интересен источник информации.
А можно и так - «Интересны источники информации о вручении в Бельгии исключительно документа о награждении и о последующем приобретении награды награждённым» .