Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Алексей, ты считаешь, что человек удержался бы у власти 22 года, если бы честно и откровенно отвечал на вопросы?Да я вас умоляю, у меня к Путину вопросов больше чем у вас !
Алексей, ты считаешь, что человек удержался бы у власти 22 года, если бы честно и откровенно отвечал на вопросы?Да я вас умоляю, у меня к Путину вопросов больше чем у вас !
Андрей, а в какой стране такое есть?Алексей, ты считаешь, что человек удержался бы у власти 22 года, если бы честно и откровенно отвечал на вопросы?
Ты опять заводишь форум в дебри бессмысленных бесед. У Алексея есть вопросы к Путину. А у меня есть вопросы к богу. Боюсь , что у меня больше шансов получить ответы. Ответом я считаю честный и прямой ответ.Андрей, а в какой стране такое есть?
Я думаю, что ни тот, ни другой вам не ответят ещё долго.Ты опять заводишь форум в дебри бессмысленных бесед. У Алексея есть вопросы к Путину. А у меня есть вопросы к богу. Боюсь , что у меня больше шансов получить ответы. Ответом я считаю честный и прямой ответ.
В какой стране? В стране, где есть оппозиция, где есть свободная пресса, где есть более менее прозрачные выборы, где не меняют конституцию, чтобы вечно оставаться у власти. Почему то у американских шавок это как то получается, а для России это и слом традиций и экзистенциальная проблема, да на что угодно пойдем, лишь бы нас не поставили на колени. Как же, честно жить это ж западные ценности...
Жаль, что ты этого не видишь.
Я вот всё думаю, почему страны, такие как Куба, КНДР и т. д. которые мы предали, всё равно за нас, удивительно........А почему ты считаешь что быть путинской шавкой это как то достойнее?
Я вот всё думаю, почему страны, такие как Куба, КНДР и т. д. которые мы предали, всё равно за нас, удивительно........
Я думаю, что ни тот, ни другой вам не ответят ещё долго.
Почему же не вижу? Я в этой стране живу. И выезжаю периодически, чтоб со стороны посмотреть.
Дискутировать я на эти темы не хотел, просто как-то одностороннее и несколько провоцирующее мнение на форуме образовалось.
Вот и вопросы соответствующие возникли.
Предлагаю вернуться в тему форума.
КНДР и Южная Корея это вообще отдельная песня. По сути это доказательство того, что человек в принципе может жить в любых условиях и привыкает человек ко всему и изменять ничего не хочет, но жить ведь то все равно хочет хорошо.Я вот всё думаю, почему страны, такие как Куба, КНДР и т. д. которые мы предали, всё равно за нас, удивительно........
Антисоветчик всегда русофоб.Трудно сказать лучше Солженицына: "Советский Союз соотносится с Россией, как убийца с убитым."
То есть советский это русский? Ну если откинуть всякие фобии и филии?Антисоветчик всегда русофоб.
Антисоветчик всегда русофоб.
Что то в этом есть, как обидно это не звучало бы.Это потому, что русская сущность исчезла, пустое место заполнила советская вата, но надпись на упаковке оставили прежней.
Вчера в очередной раз пересмотрел '' В бой идут одни старики'' ...весь фильм глаза на мокром местеЧто то в этом есть, как обидно это не звучало бы.
Но вот читаю я советских писателей, Солоухина к примеру сегодня, "приговор" кажется, смотрю фильмы советские, к примеру фильм "Крылья", 1966 год, режиссер Лариса Шепитько, или ее фильм "Прощание" (по повести Прощание с Матерой Валентина Распутина) и понимаю, что раньше все же люди были лучше.
Кстати, посмотрите фильм "Прощание". Очень он перекликается с сегодняшним днем.
А что такое "русская сущность"? Назовите общие параметры за всю нашу историю. По мне они переменны, сегодня она такая, двести лет назад была другая, через век будет..(не важно какая, главное, чтобы была!)Это потому, что русская сущность исчезла, пустое место заполнила советская вата, но надпись на упаковке оставили прежней.
В первую очередь, что все нас ненавидят и хотят уничтожить.А что такое "русская сущность"? Назовите общие параметры за всю нашу историю. По мне они переменны, сегодня она такая, двести лет назад была другая, через век будет..(не важно какая, главное, чтобы была!)