Ветеран
Местный
Агитатором-пропагандистом можете, Вас и учить не надо.
тех кто имеет военную специальность, нужную министерству обороны
тех кто имеет военную специальность, нужную министерству обороны
Да я вас умоляю, у меня к Путину вопросов больше чем у вас !Агитатором-пропагандистом можете, Вас и учить не надо.
Александр, вы недавно в одной из тем, недавно и снесенных, давал цитита по поводу что СССР могильщик или палач России. Не могли бы мне ее напомнить?
Да я вас умоляю, у меня к Путину вопросов больше чем у вас !
Позвольте полюбопытствовать: какие?Да я вас умоляю, у меня к Путину вопросов больше чем у вас !
Там не метут, там народ защищает свою страну от агрессора. На вас кто то нападал? Кстати, этот "скот" прекрасно освоил хаймерсы из за чего у вас мобилизация.Вы за нас не переживайте очень, всех не берут, а только тех кто имеет военную специальность, нужную министерству обороны, как скот на украине всех не метут, там уже скоро женщин будут забирать.
Вот это мне и страшно. Вроде бы все совершенно ясно, предельно ясно, а куча народу просто верит Путину.У меня к нему вообще нет вопросов, мне всё совершенно ясно.
Да, скорее всего именно эти! По смыслу очень подходят.Не помню уже. Трудно сказать лучше Солженицына: "Советский Союз соотносится с Россией, как убийца с убитым."
Эти глупости только на украине сойти могут, всем прекрасно известно, кто в них сидит.Там не метут, там народ защищает свою страну от агрессора. На вас кто то нападал? Кстати, этот "скот" прекрасно освоил хаймерсы из за чего у вас мобилизация.
У тебя представления об Украине на уровне представлений средневекового человека об аде.Эти глупости только на украине сойти могут, всем прекрасно известно, кто в них сидит.
Я что-то тоже вашей особой активности и рвения в "интернациональные" бригады не вижу. Или из Киева вещаете?Ясно. Можно подвести итог: балаболить русские пропагондоны мастера, но как только дошло до мобилизации, когда собственная шкура под угрозой - языки в попу засунули.
О! Ишо один доброволец!Я что-то тоже вашей особой активности и рвения в "интернациональные" бригады не вижу. Или из Киева вещаете?
Русские пропогандоны балаболят не больше остальных. Тем более, если суммарно посчитать, то численно очень им проигрывают.
А что вы еще от шавок американских ждали ?Ещё очень понравилось выступление лаврова в оон: весь мир встал и покинул зал.
Позорище...
А с какой целью вопрос?О! Ишо один доброволец!
Записались? Или кишка тонка?
Ну вы хоть щедрые донаты на борьбу с руснёй высылаете ????О! Ишо один доброволец!
Записались? Или кишка тонка?
А почему ты считаешь что быть путинской шавкой это как то достойнее?А что вы еще от шавок американских ждали ?