Igor Ostapenko
Участник АК
судя по Вашему эпитету Вы уже 20-30 толстенных книг опубликовали ...
Может кто-нибудь выложит сей опус в сети? Хочется понять-стоило ли автору затеивать такой предпродажный пиар.
Понимаю так: почитать страсть как любопытно, а попросить у автора гордость не позволяет... Серьезно считаете, что я провел грандиозную предпродажную кампанию?
Я бы презентовал коллеге NOFX книгу, но они все распроданы. Может на UUU остались, их там издательство продавало.
А насчет предпродажного пиара,- кто бы знал А. Викторова, если бы не было душераздирающих тем с поддельными испанцами итд
Это значит, я на "поддельных испанцах" так "всенародно прославился"? Ну-ну.
Считаю наоборот: за минувшие годы ни одного такого "поддельного" испанца так нигде и не появилось, НИ ОДНОГО! А ваши "минтовые оригиналы" навалом лежат на всех прилавках Европы...
По вопросу приобретения обращайтесь в ЛС, но, т.к. тираж издания ограничен, то помочь смогу не всем.
Планируете также описать, своего рода, личные наблюдения или все же выйти на уровень каталога наград? Если одних наград более тысячи позиций, то сколько планируется дать фотографий в книге? Кстати. одна из таких легких неудовлетворенностей "Очерков" это посредственное качество изображений. Хотелось бы более качественных.Зачем? Я сам разрешил издательству торговать, от меня не убудет, пусть зарабатывают. Книгу я издал для коллег, на самоокупаемости, заработок - абсолютный ноль.
Может, к зиме возьмусь за новое издание, посвященное наградам стран-сателлитов Третьего рейха 1941-1945 гг. У меня масса материала, документов, фотографий, одних наград более тысячи позиций. Тоже, попробую на самоокупаемость, хотя бы, выйти.
Спасибо,Да, конечно.