Я не настаиваю на извинениях, тем более, что приятно извинение не формальное, а по велению души.
За шесть лет моего пребывания на вашем форуме разве я обманул хоть одного человека на копейку? Или отказал кому-то в помощи или совете? Или не показывал интересных предметов, не рассказывал о редких вещах, не рассылал своих книг? Так в чем дело-то? По-моему, форум получал от меня значительно больше пользы, чем я от форума...
По велению души... :-)))
Не Ветеран, а Мать Тереза АК-форумная прям! :-))) На небесах воздастся по делам Земным!
Или всё-таки тщеславие не даёт покоя?! Тщеславие одно из проявлений гордыни! Остановитесь!
С меня можно пример брать: моё стандартное изречение - "фуфло" сЫкономило уже не один "охулиард" еврооблигаций коллегам! :-)))
Многие даже спасибо не удосуживаются сказать, а я не в печали!
Так как по себе людей не сужу! :-)))
Или Вы планировали как-то своё присутствие или помощь на сайте монетизировать?! ;-)))
Это надо прямой вопрос самой верхушке Администрации АК задать! :-)))
(...Надо всё-таки на базе ассоциации АК касту неприкасаемых замастырить!
Я за Ветерана первым голос свой отдам! До последнего хрипа! :-)))
А теперь по зову сердца... ;-)))
Оставим испанские кресты и прочие подделки из вашей коллекции.
Я не заводил речь о них, речь шла только о двух предметах из этой темы, а вы, как обычно, пытаетесь подменить темы обсуждения.
Ветеран, ваша насмотренность(как вы любите говорить) и компетентность в некоторых вопросах фалеристики не является уникальной!
Уже зная вас по форуму, из ваших тем и рассуждений на 100%, на 200%! уверен, что вы знали о проблемности креста и петличного знака.
И дело не в клейме(некомпетентность подвела...), а как минимум ещё в двух-трёх проблемных моментах, которые видны на фотографиях.
И не надо никого убеждать, что вы это не видите(и не видели в живую...)!
Даже, если предмет не ваш(в чём я очень сильно сомневаюсь...)!
Даже, если его дал на продажу старый коллекционер, который многие десятилетия не может дойти до клуба... и интернета!
Может начинающим коллекционерам и интересны ваши байки и прибаутки, но мне(и не только) запудрить мозги не получится!
Давайте заканчивать этот балаган: долгие проводы - лишние слёзы!
Константин запостить хорошие фотки поддельного ЕК с таким клеймом и давайте переносить в раздел подделок!
С уважением, Евгений
...Если вас не устраивает моё присутствие - просто сообщите мне об этом, без создания каких-то "троек". Или вы полагаете, что читать все написанные вами гадости, глупости, намеки мне доставляет удовольствие?
P.S. Ветеран, мне без вас будет просто невыносимо скучно на этом форуме... Не уходите, останьтесь! :-)))
Не надо так близко к сердцу принимать мои гадости, глупости и намеки в Ваш адрес!
Это только интернет-форум, лишь маленькая грань... Забейте и оставайтесь!
Порадуйте ещё чем-нибудь особенным! :-)))