Я не настаиваю на извинениях, тем более, что приятно извинение не формальное, а по велению души.
За шесть лет моего пребывания на вашем форуме разве я обманул хоть одного человека на копейку? Или отказал кому-то в помощи или совете? Или не показывал интересных предметов, не рассказывал о редких вещах, не рассылал своих книг? Так в чем дело-то? По-моему, форум получал от меня значительно больше пользы, чем я от форума.
Да, среди показанных мною наград были такие, что не нравились вам, например "испанские кресты". Но какой вам убыток с того, почему устраивались многостраничные истерики с оскорблениями? За истекшее время ни один из подобных крестов никому не повстречался, подделок такого рода не существует. Кресты как лежали у меня в коллекции, так и лежат, любой желающий может их посмотреть. Захотели двое коллег с форума увидеть их вживую - пожалуйста, потом отчет написали.
Повторяю, если у покупателя возникло сомнение в аваловском кресте - я без проблем заберу его обратно и возвращу деньги, тем более, что желающих его купить хватает. Не понимаю, в чем проблема. Если вас не устраивает моё присутствие - просто сообщите мне об этом, без создания каких-то "троек". Или вы полагаете, что читать все написанные вами гадости, глупости, намеки мне доставляет удовольствие?