Обновление форума.

Я вот тоже боюсь спросить!
По мне, так всё равно хоть дизайн "радужный" , хоть.....
ПРОПАЛИ ССЫЛКИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!!!!!
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ЭТО БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО, ИЛИ МНОГОЛЕТНЯЯ РАБОТА КОЛЛЕГ МОДЕРАТОРОВ ПОГИБЛА ?
Будем исправлять.

Я и не говорил про актуальность этой кнопки. Не нужна она вам? Просто не нажимайте.
Не поймите меня правильно. Вы то , в принципе, тут ни при чем , как и каждый из нас. Дело в том, что можно и не нажимать, но мне важно понимать назначение каждой фигни, которая против вашего желания прокралась в мою жизнь.

и дело то совсем не в нем....
Ну что значит не в нем? Всегда, то есть последние десять лет дома было все нормально, а тут какой то дурень, пока ты на секунду отвернулся, переклеил дома все обои. Вы считаете это нормальным? :acute:

Не поймите меня правильно. Вы то , в принципе, тут ни при чем , как и каждый из нас. Дело в том, что можно и не нажимать, но мне важно понимать назначение каждой фигни, которая против вашего желания прокралась в мою жизнь.
А дальше будет еще интереснее! :vinsent:

Ну что значит не в нем? Всегда, то есть последние десять лет дома было все нормально, а тут какой то дурень, пока ты на секунду отвернулся, переклеил дома все обои. Вы считаете это нормальным? :acute:
Я считаю, что это подмена понятий. Представим Германию лет так через 10? Вы выходите на улицу и ....нет автомобилей на ДВС и дизелях. Всё. Не существует. И это - нормально.

Я считаю, что это подмена понятий. Представим Германию лет так через 10? Вы выходите на улицу и ....нет автомобилей на ДВС и дизелях. Всё. Не существует. И это - нормально.
Ну а то, что Вы не замечали, по тем или иным причинам, что Германия, да и Европа в целом, плавно уходила всё это время на "зеленые" энергоносители, включая и автомобили, это и евро-4 и евро-5 и так далее, ну вот это исключительно не проблемы Германии.
Тем более- внешний вид форума можно вернуть, это обратимая штука.

Это вы , товарищ, уже какой то фигней занимаетесь...

как там у классика?
Это вот что, если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.

кстати, какая разница между

новые сообщения

и
последняя активность?

почему это ни одно и тоже?

Это вы , товарищ, уже какой то фигней занимаетесь...
Это не я.
Это вот что, если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
Вот и оставьте мне все серверное? Со всем уважением. А то у вас чисто, как в трамвае! (с)
кстати, какая разница между

новые сообщения

и
последняя активность?

почему это ни одно и тоже?
Активность - это любая активность. Включая новые сообщения.
А новые сообщения - это только новые сообщения.
Иначе говоря, новые сообщения есть частный случай активности.

Ещё не понятно количество просмотров в темах , измеряемое в К , это о чём
K это кило то есть 10 в третьей степени или 1 000. Такое сокращение связано с тем, что дизайн имеет все свойства адаптивности То есть, на любых экранах любых устройств он будет смотреться корректно. и 2100 проще сократить до 2.1К и расширять, сужать, растягивать,сжимать под любые экраны проще.
Вернуть можно.

Со всем уважением отношусь к проделанной работе!
хотел задать такой вопрос:
на одном ресурсе есть кнопки «ваши темы» и «ваши Сообщения»
очень удобные фильтры одной кнопкой. Нажимаешь и видишь все свои опусы.
такие можно тут приделать?

• Спасибо
Реакции: root
Первое, что приходит на ум
01.png

Но вроде еще где-то есть

03.png

и вот так еще

еще вопрос от обывателя, каков смысл кнопки спасибо?
Я как раз считаю, очень полезной эту функцию. А то в некоторых темах много "воды" в виде эмоций-"класс, супер, согласен...". А так ты выразил свое восхищение, одобрение или другую положителную реакцию не засоряю тему флудом. Во первых снимает лишнию нагрузку на форум, делает темы более информативными и полезными и автор видет отношение общества к его посту или теме.

Активность - это любая активность. Включая новые сообщения.
А новые сообщения - это только новые сообщения.
Иначе говоря, новые сообщения есть частный случай активности.
Я в том плане, что мне показалось, обновление последней активности происходит быстрее, чем новых сообщений.

Я как раз считаю, очень полезной эту функцию. А то в некоторых темах много "воды" в виде эмоций-"класс, супер, согласен...". А так ты выразил свое восхищение, одобрение или другую положителную реакцию не засоряю тему флудом. Во первых снимает лишнию нагрузку на форум, делает темы более информативными и полезными и автор видет отношение общества к его посту или теме.
Да я даже соглашусь с Вами, уважаемый Денис. Просто я не сторонник всяких новинок, обновлений, ускорений, перестроек. Захожу я на форум, чтобы получить удовольствие, наслаждение там какое то, отдохнуть одним словом. А тут такой стресс. :acute:

Я лишь наблюдатель, "пассажир", в этом мире. Я лишь могу констатировать и немного предполагать.
Возник вопрос. Как объединять темы? Как переносить сообщения из одной темы в другую или в новую тему?

Да я даже соглашусь с Вами, уважаемый Денис. Просто я не сторонник всяких новинок, обновлений, ускорений, перестроек. Захожу я на форум, чтобы получить удовольствие, наслаждение там какое то, отдохнуть одним словом. А тут такой стресс. :acute:
Появилось много удобных, приятных, логичных функций, стало удобнее. Вне всякого сомнения. Наслаждайтесь. :yu:

Сверху