Обновление форума.

Вы серьёзно думаете что это изображение я пытался выставить через редактор ?
Сударь, вы глубоко мне симпатичны и мне нравятся умные люди, обладающие отличным критическим мышлением.
Внизу пример очередной произвольной темы, где я вижу отличные миниатюры и отличного качества увеличенные изображения.
У меня к вам предложение: а давайте я вам помогу в личных сообщения и удаленно, мы вместе с вами все посмотрим и я уверен, все решим?
Размер вложений я увеличил до 3-х мб. Если будет нужно, можно увеличить всем и сразу или какой-то группе, участнику индивидуально.
Если вам по душе мое предложение, напишите мне в личные сообщения?

Вложения

• 004.PNG
    004.PNG
    631.8 KB · Просмотры: 105
  • 005.PNG
    005.PNG
    1.6 MB · Просмотры: 107
Странно, у меня миниатюры по прежнему выглядят так(
Screenshot_2020-11-12-22-35-11.jpg

еще одна произвольная тема и вот что я вижу
изображение_2020-11-12_174504.png

И еще одна произвольная тема, другой браузер. Комп отличный от основного. Вот что я вижу.
изображение_2020-11-12_174938.png

Почистил историю, кэш, итд, итп и всё равно не помогло, может браузеры устарели?

еще одна произвольная тема со смартфона
но тут размер изображений разный,и размер и пропорции, я про это выше говорил

be23d4c8-52d5-4e8a-89aa-6e95f33976d8.jpg

Однако, на форуме осталась возможность выбрать вариант оформления. В своих настройках я выбрал вариант типа сабсильвер2. Для меня он оказался наиболее приемлемым.
Персонально для вас этот стиль сюда установлен. Внизу слева выбираем нужный стиль.
Ashampoo_Snap_12 ноября 2020 г._19h24m19s_003_.png

Ashampoo_Snap_12 ноября 2020 г._19h23m20s_002_.png

И будет приятный вашему глазу стиль. По желанию можно еще стилей добавить.

Персонально для вас этот стиль сюда установлен. Внизу слева выбираем нужный стиль.
Посмотреть вложение 303516
Посмотреть вложение 303517

И будет приятный вашему глазу стиль. По желанию можно еще стилей добавить.
Спасибо! поставил сабсильвер, стало лучше для меня. Покупка очков отменяется :)

• Спасибо
Реакции: root
Каюсь, предварительно не смотрел, что получилось. А почему фото оказалось без миниатюрьі и как я мог исправить? Я ведь заливал как вьі советовали. Кстати так и не понял в чем разница между "Прикрепить файльі" и "Визуальньій редактор"?

Каюсь, предварительно не смотрел, что получилось. А почему фото оказалось без миниатюрьі и как я мог исправить? Я ведь заливал как вьі советовали. Кстати так и не понял в чем разница между "Прикрепить файльі" и "Визуальньій редактор"?
Пожалуйста, используйте кнопку ответа и цитирование? Иначе трудно понять кому адресован пост и по какому поводу.
Разница в том, что в визуальном редакторе больше настроек и возможностей и в том, что визуальный редактор вставляет изображения в сам текст, а вложения просто прикрепляют к посту.
_DSC0021.jpg

Например я тут могу продолжить текст, а если было бы вложение, то никак.

Или можно вот так настраивать изображения или что-то с ними делать, например изменить размер. Если размер изменен, то можно по клику посмотреть оригинальный размер. Ниже фото можно кликнуть, а выше - нельзя.
vena1_d_850.jpg

А вот как видно панель инструментов
Ashampoo_Snap_13 ноября 2020 г._01h21m08s_008_.png

Вложения такого не позволяют сделать.

Последнее редактирование:
Я ведь заливал как вьі советовали.
Да, если прикрепить вложение, будут миниатюры , а если с помощью редактора, то сразу нужный нам размер, например цепляем мышкой нижний правый угол картинки и двигаем, меняем размер, и никакие миниатюры не нужны, но и увеличение изображения тоже работает, кликните мышкой на изображение в посте выше? В общем, публикуйте так изображения, как вам удобнее.

Здравствуйте, интересно почему некоторые изображения мутные, а рядом нет ?

Вложения

• Opera Снимок_2020-11-13_013532_ak-group.ru.png
    Opera Снимок_2020-11-13_013532_ak-group.ru.png
    448.4 KB · Просмотры: 99
Мде, как же жаль, что плюсов в этом обновлении не могу разглядеть.(
А было красиво...

Вложения

• A869EE5D-ED51-4953-A1A7-EF1221DFB1B9.jpeg
    A869EE5D-ED51-4953-A1A7-EF1221DFB1B9.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 104
Сверху