- Реакции
- 64
Восстановил старую версию форума: https://forum.ak-group.ru/index.php
Будет доступна месяц и только для чтения.
А потом сообщения и фото старых тем будут как сейчас? Всё сохранится?Восстановил старую версию форума: https://forum.ak-group.ru/index.php
Я не понял вопроса.А потом сообщения и фото старых тем будут как сейчас? Всё сохранится?
Старая версия форума, как написано, будет открываться месяц. Соответственно и то, что там есть. Через месяц та же самая старая информация останется в формате нового форума в том же объёме?Я не понял вопроса.
Все верно. Вся информация тут и она в полном объеме. От личных сообщений, до всех вложений. Всё здесь. Она останется, внешний вид приведем к "старому".Старая версия форума, как написано, будет открываться месяц. Соответственно и то, что там есть. Через месяц та же самая старая информация останется в формате нового форума в том же объёме?
ПоправилНо всё же на всякий случай замечу, что после проведённой "оптимизации" обрезаны даже названия подразделов форума Япония . Что там творится с названиями тем - даже смотреть не стал.
Даже боюсь спросить, а в чем смысл? Современные требования для блага коллекционера это как то даже моветон какой то..Уважаемые коллекционеры, сейчас готовится переход на новый движок форума, отвечающий всем современным требованиям, корректно работающий на всех мобильных устройствах.
Все данные должны быть сохранены, проблем быть не должно, но в случае чего, не стоит паниковать, пишите в эту тему о возникших проблемах, будем решать.
Перенос данных уже идет, стоит ограничить активность до окончания работ, так как последние сообщения могут не перенестись.
Ориентировочно, форум на новом движке заработает утром 10 ноября.
Спасибо за понимание.
Внимание! Работает старая версия форума. Будет доступна месяц и только для чтения.Обновили форум, кажется, что всё корректно. Готов ответить на возможные вопросы.
Чуть позже запустим старый форум в режиме чтения.
На всякий случай, например я оттуда взял работающие смайлы и перенес сюда.а в чем смысл работы старой версии
в ресурсах, не смысла держать этот архив дольше, хостинг оплачен на месяц.в течении месяца?
Здесь всё сохранено, вообще всё, но повторюсь, может что-то упустил. Пока нашел только смайлы.Что то будет утеряно, что то надо сохранить, что то надо запомнить?
Ну вы тогда рассказывайте пр случаи, про смыслы, так как смайлы это не суть как важно.На всякий случай, например я оттуда взял работающие смайлы и перенес сюда.
в ресурсах, не смысла держать этот архив дольше, хостинг оплачен на месяц.
Здесь всё сохранено, вообще всё, но повторюсь, может что-то упустил. Пока нашел только смайлы.
Даже боюсь спросить, а в чем смысл? Современные требования для блага коллекционера это как то даже моветон какой то..
Я не понял вашего вопроса. Что именно вам рассказать?Ну вы тогда рассказывайте пр случаи, про смыслы, так как смайлы это не суть как важно.
Приятно поговорить с умным человекомЯ не понял вашего вопроса. Что именно вам рассказать?
Увы, нет.Вы, надеюсь, в курсе, что каждый уважающий коллекционер постоянно считает себя то и умным, а то самым умным человеком на свете?
А я большой поклонник Мигал Мигалыча.ну практически как у Жванецкого
Я старался.Ну я в том смысле, что вы расскажете нам про тот случай (смысл), когда сохранение старого форума для чтения пригодилось кому то, ну кроме ностальгии по утраченному времени.
Реакция, лайк-дизлайк, нравится-не нравится и т.д. Кажется, что это во всех соцсетях уже много-много лет.еще вопрос от обывателя, каков смысл кнопки спасибо?
это совершенно не актуально для нормального коллекционераРеакция, лайк-дизлайк, нравится-не нравится и т.д. Кажется, что это во всех соцсетях уже много-много лет.
Я и не говорил про актуальность этой кнопки. Не нужна она вам? Просто не нажимайте.это совершенно не актуально для нормального коллекционера