Обновление форума.

Кажется это оно? Поправьте, если я ошибаюсь?
Нет, на втором скрине я вижу именно сообщения, а хотелось бы сортировать по темам. Кнопка "включить модерацию" не сортирует, дает возможность выполнять манипуляции с темой или сообщениями.

Вложения

• ф1.jpg
    ф1.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 85
  • ф2.jpg
    ф2.jpg
    257.6 KB · Просмотры: 84
Нет, на втором скрине я вижу именно сообщения, а хотелось бы сортировать по темам. Кнопка "включить модерацию" не сортирует, дает возможность выполнять манипуляции с темой или сообщениями.
Этот поиск штатный, а если так?
Opera Снимок_2020-11-20_134733_www.ak-group.ru.png

Если не оно, я поищу возможность подключения расширенного поиска.

• Спасибо
Реакции: root
На стадии обсуждения. Если вам, я надеюсь, интересно мое мнение, то я бы спорные, неоднозначные изображения, не с точки зрения здравого смысла , а с точки зрения властей РФ, просто убирал бы под спойлеры и доступно для просмотра было бы только для тех, кто авторизовался.
Например вот: https://www.ak-group.ru/forum/threads/Нашивки-советских-добровольцев-в-Вермахте.1087/page-3

Дело не в бесчинстве, как мне кажется, это легко пресечь, дело в РКН и МинЮсте. Повторюсь, исключительно мое и исключительно субъективное мнение. Юмор я тоже понимаю.

Если захотят что-то закрыть, то закроют как со свастиками, так и без свастик.
И даже тогда, когда эти разделы будут видны только зарегистрированным пользователям со спецдопуском в 3-ю котельную ада .
Я уж не говорю о том, что в тысячах сообщений (особенно в темах подобных "отвлечёмся", "хороните как мы, хороните вместе с нами, хороните лучше нас", etc) запросто можно найти экстремизм и бесчеловечное разжигание.

Как оказалось, таки сабсильвер нужная цветовая схема. А текущая сине-голубо-серая это вообще-то тема из Vbulletin 3.8, то есть если бы обновляли форум, то по-умолчанию оно таким бы было.

Это один из ключевыхъ текущих вопросов. Всё остальное - дела 678-го порядка. По слухам, голубизна угнетает и лишает сил довольно-таки многих.

Смайлики старые было бы ещё хорошо вернуть. Новые "à la mail.ru" кошмарны + многочисленные "огрызки" на месте старых смайликов в старых темах жизненный тонус тоже не повышают.

Я сейчас это обсуждаю с Александром. Вопрос лишь в том, что это увеличит размер форума очень и очень сильно. В арифметической прогрессии и как правильнее, как оптимальнее, лучше поступить, я не совсем понимаю. Но уверен, найдем выход.

Совершенно напрасное беспокойство. Ведь возможность прикреплять файлы под 20 мб существовала много лет, и ею пользовался только я, да и то только тогда, когда появлялась редкая необходимость прикрепить книгу или статью. Может быть кто-то ещё пару раз использовал эту функцию, но это уже редкая "экзотика". Зато помню такой случай: у автора книги появилось желание её прикрепить, а возможность сделать это (из-за разрешённых размеров файла) отсутствовала.

Последнее редактирование:
Если захотят что-то закрыть, то закроют как со свастиками, так и без свастик.
И даже тогда, когда эти разделы будут видны только зарегистрированным пользователям со спецдопуском в 3-ю котельную ада .
Я уж не говорю о том, что в тысячах сообщений (особенно в темах подобных "отвлечёмся", "хороните как мы, хороните вместе с нами, хороните лучше нас", etc) запросто можно найти экстремизм и бесчеловечное разжигание.
Не соглашусь, но оставлю свое мнение при себе.
Это один из ключевыхъ текущих вопросов. Всё остальное - дела 678-го порядка. По слухам, голубизна угнетает и лишает сил довольно-таки многих.

Смайлики старые было бы ещё хорошо вернуть. Новые "à la mail.ru" кошмарны + многочисленные "огрызки" на месте старых смайликов в старых темах жизненный тонус тоже не повышают.
По всем остальным вопросам без Александра я, увы, ничего не могу сделать. Надеюсь на понимание.

Процесс прикрепления картинок нужно сделать более простым.
Активизировать функцию touch and drag, чтобы можно было с рабочего стола перетаскивать картинку на выделенное мной поле, и она автоматически прикреплялась к посту (сейчас приходится обязательно нажимать на "прикрепить файл", а потом долго искать картинку, что нужно прикрепить к посту)
Ashampoo_Snap_20 ноября 2020 г._21h13m56s_001_.png

Да, мы это уже обсудили и разобрались выше.
Не удастся этой функцией наделить ещё и горизонтальную полосу, где кнопка "Прикрепить файлы"?
Только в этом теперь вопрос.
Было бы очень удобно (на некоторых иностранных форумах эта функция есть, поэтому и спрашивал, может ли появиться и у нас такая возможность).

По всем остальным вопросам без Александра я, увы, ничего не могу сделать. Надеюсь на понимание.

То есть без согласия Александра нельзя поменять цветовую схему форума на старую и восстановить старые смайлики?!
Неужели он уже успел настолько "прикипеть" к новой схеме или просто перестал выходить на связь? o_O

перестал выходить на связь?
Именно.
Не удастся этой функцией наделить ещё и горизонтальную полосу, где кнопка "Прикрепить файлы"?
Нет.
То есть без согласия Александра нельзя поменять цветовую схему форума на старую и восстановить старые смайлики?!
Не существует бесплатных тем и стилей таких. Создавать, пока, я это не буду. Давайте наберемся терпения? Скажет - сделаем. В конечном счете я лишь исполнитель.

Было бы очень удобно (на некоторых иностранных форумах эта функция есть, поэтому и спрашивал, может ли появиться и у нас такая возможность).
Если вас не затруднит, скинье ссылки на эти форумы? Я буду признателен.

Если вас не затруднит, скинье ссылки на эти форумы? Я буду признателен.
Вот пример форума https://gmic.co.uk/forum/144-japan/, который апгрейдится своим владельцем чуть ли не в режиме реального времени.
Уже даже не приходишь в себя от непрерывной волны "инноваций".
Там есть подобная возможность прикрепления фотографий.

• Спасибо

Паршиво. Предыдущая волна "охлаждения" Алекса тянулась лет пять.
Боюсь, за пять лет новая "голубая" схема успеет стать новой "нормой".

Не существует бесплатных тем и стилей таких.

Сколько может стоить "возвращение к истокам"?

Последнее редактирование:
Письмо отправляется самому себе, а не только адрессату или нет разделения писем на входящие и отправленньіе в новом виде форума?

Письмо отправляется самому себе, а не только адрессату или нет разделения писем на входящие и отправленньіе в новом виде форума?
Я не понял, какие такие письма?

Те что пишешь форумчанам. Просто надо мне привьікнуть. Раньше письма отправленньіе и полученньіе находились в разньіх "папках", а теперь все вместе.

Те что пишешь форумчанам. Просто надо мне привьікнуть. Раньше письма отправленньіе и полученньіе находились в разньіх "папках", а теперь все вместе.
Вы про личные переписки?

Просто надо мне привьікнуть.
Вы про личные переписки?
Да, спасибо уже разобрался. Немножко непривьічно. Раньше бьіли Получатель и Отправитель, а теперь участники.

Просто надо мне привьікнуть.

Да, спасибо уже разобрался. Немножко непривьічно. Раньше бьіли Получатель и Отправитель, а теперь участники.
А теперь это в стиле мессенджеров современных.

Не пользуюсь ни одним, потому-то так и озадачило меня. Ясно...

• Спасибо
Включил смайлы в визуальном редакторе.

:dance2::dance4::pleasantry:

Сверху