Нет, на втором скрине я вижу именно сообщения, а хотелось бы сортировать по темам. Кнопка "включить модерацию" не сортирует, дает возможность выполнять манипуляции с темой или сообщениями.Кажется это оно? Поправьте, если я ошибаюсь?
Нет, на втором скрине я вижу именно сообщения, а хотелось бы сортировать по темам. Кнопка "включить модерацию" не сортирует, дает возможность выполнять манипуляции с темой или сообщениями.Кажется это оно? Поправьте, если я ошибаюсь?
Этот поиск штатный, а если так?Нет, на втором скрине я вижу именно сообщения, а хотелось бы сортировать по темам. Кнопка "включить модерацию" не сортирует, дает возможность выполнять манипуляции с темой или сообщениями.
Так, конечно, можно, но привык на других форумах, вот и прошу рассмотреть возможность.Этот поиск штатный, а если так?
Посмотреть вложение 303837
Если не оно, я поищу возможность подключения расширенного поиска.
Так, конечно, можно, но привык на других форумах, вот и прошу рассмотреть возможность.
На стадии обсуждения. Если вам, я надеюсь, интересно мое мнение, то я бы спорные, неоднозначные изображения, не с точки зрения здравого смысла , а с точки зрения властей РФ, просто убирал бы под спойлеры и доступно для просмотра было бы только для тех, кто авторизовался.
Например вот: https://www.ak-group.ru/forum/threads/Нашивки-советских-добровольцев-в-Вермахте.1087/page-3
Дело не в бесчинстве, как мне кажется, это легко пресечь, дело в РКН и МинЮсте. Повторюсь, исключительно мое и исключительно субъективное мнение. Юмор я тоже понимаю.
Как оказалось, таки сабсильвер нужная цветовая схема. А текущая сине-голубо-серая это вообще-то тема из Vbulletin 3.8, то есть если бы обновляли форум, то по-умолчанию оно таким бы было.
Я сейчас это обсуждаю с Александром. Вопрос лишь в том, что это увеличит размер форума очень и очень сильно. В арифметической прогрессии и как правильнее, как оптимальнее, лучше поступить, я не совсем понимаю. Но уверен, найдем выход.
Не соглашусь, но оставлю свое мнение при себе.Если захотят что-то закрыть, то закроют как со свастиками, так и без свастик.
И даже тогда, когда эти разделы будут видны только зарегистрированным пользователям со спецдопуском в 3-ю котельную ада .
Я уж не говорю о том, что в тысячах сообщений (особенно в темах подобных "отвлечёмся", "хороните как мы, хороните вместе с нами, хороните лучше нас", etc) запросто можно найти экстремизм и бесчеловечное разжигание.
По всем остальным вопросам без Александра я, увы, ничего не могу сделать. Надеюсь на понимание.Это один из ключевыхъ текущих вопросов. Всё остальное - дела 678-го порядка. По слухам, голубизна угнетает и лишает сил довольно-таки многих.
Смайлики старые было бы ещё хорошо вернуть. Новые "à la mail.ru" кошмарны + многочисленные "огрызки" на месте старых смайликов в старых темах жизненный тонус тоже не повышают.
Процесс прикрепления картинок нужно сделать более простым.
Активизировать функцию touch and drag, чтобы можно было с рабочего стола перетаскивать картинку на выделенное мной поле, и она автоматически прикреплялась к посту (сейчас приходится обязательно нажимать на "прикрепить файл", а потом долго искать картинку, что нужно прикрепить к посту)
По всем остальным вопросам без Александра я, увы, ничего не могу сделать. Надеюсь на понимание.
Именно.перестал выходить на связь?
Нет.Не удастся этой функцией наделить ещё и горизонтальную полосу, где кнопка "Прикрепить файлы"?
Не существует бесплатных тем и стилей таких. Создавать, пока, я это не буду. Давайте наберемся терпения? Скажет - сделаем. В конечном счете я лишь исполнитель.То есть без согласия Александра нельзя поменять цветовую схему форума на старую и восстановить старые смайлики?!
Если вас не затруднит, скинье ссылки на эти форумы? Я буду признателен.Было бы очень удобно (на некоторых иностранных форумах эта функция есть, поэтому и спрашивал, может ли появиться и у нас такая возможность).
Вот пример форума https://gmic.co.uk/forum/144-japan/, который апгрейдится своим владельцем чуть ли не в режиме реального времени.Если вас не затруднит, скинье ссылки на эти форумы? Я буду признателен.
Именно.
Не существует бесплатных тем и стилей таких.
Я не понял, какие такие письма?Письмо отправляется самому себе, а не только адрессату или нет разделения писем на входящие и отправленньіе в новом виде форума?
Вы про личные переписки?Те что пишешь форумчанам. Просто надо мне привьікнуть. Раньше письма отправленньіе и полученньіе находились в разньіх "папках", а теперь все вместе.
Да, спасибо уже разобрался. Немножко непривьічно. Раньше бьіли Получатель и Отправитель, а теперь участники.Вы про личные переписки?
А теперь это в стиле мессенджеров современных.Просто надо мне привьікнуть.
Да, спасибо уже разобрался. Немножко непривьічно. Раньше бьіли Получатель и Отправитель, а теперь участники.