Serj
Участник АК
Поясните пожалуйста в чем плюсы обновления ? Темы превратились в ужас, новых тем, я например больше открывать тут не буду, а жаль, очень родное место было...
Спасибо получилось, но вкладки слишком маленькие и обрезанные, это не красиво!
Я не понимаю, о каких вкладках идет речь. Чем меньше информации и больше тайны, тем меньше шансов получить ответ.Спасибо получилось, но вкладки слишком маленькие и обрезанные, это не красиво!
И вам тоже трудно/неохота нажать на кнопочку в визуальном редакторе?Подскажите ещё, значок «изменить«
куда блин делся ?(
И никуда не делся, он есть и сейчас.Был же классный форум !(((
Если коротко - прогресс. Нельзя, невозможно сидеть на Win98 в современном интернете, так и тут. Почитайте тему? Я тут отвечал на этот вопрос.Поясните пожалуйста в чем плюсы обновления ?
Он стал современным, удобным, безопасным, прекрасно и быстро работающим, отвечающим всем современным требованиям, отлично работающим со всеми мобильными устройствами. Жаль, что для вас это становится неким препятствием.Темы превратились в ужас, новых тем, я например больше открывать тут не буду, а жаль, очень родное место было...
Поясните пожалуйста в чем плюсы обновления ? Темы превратились в ужас, новых тем, я например больше открывать тут не буду, а жаль, очень родное место было...
И никуда не делся, он есть и сейчас.
Если коротко - прогресс. Нельзя, невозможно сидеть на Win98 в современном интернете, так и тут. Почитайте тему? Я тут отвечал на этот вопрос.
Он стал современным, удобным, безопасным, прекрасно и быстро работающим, отвечающим всем современным требованиям, отлично работающим со всеми мобильными устройствами. Жаль, что для вас это становится неким препятствием.
Ну например предложить свой вариант или даже несколько. С учетом современных требований. Дело то ведь вот в чем, кроме как неодобрения ничего ведь и нет. Нет даже конструктивной критики.Это очень хорошо, что вам нравится результат ваших усилий.. Остался только вопрос, а что делать с реальными пользователями форума, которым "новый" форум неудобен в использовании и совершенно не нравится?
Спасибо, эту точку зрения разделяю не только я.Это очень хорошо, что вам нравится результат ваших усилий
Да где же вы их нашли? Покажите?Все можно пережить кроме мутности и сжатия превьюшек.
Зачем тогда превью?
Не хотите превью/миниатюру, достаточно приемлемого качества, вложений, то используйте визуальный редактор? Мышкой уменьшаете исходный размер изображения и будет красиво.Превью (ударение на «ю») это английское слово preview, в своём буквальном переводе означающее «предварительный просмотр»: view переводится как «вид», а приставка pre- в данном случае означает что-то типа «пред-».
В русском языке слово «превью» используется, в основном, в среде дизайнеров, фотографов и вебмастеров в значении «уменьшенная картинка», которая служит для получения представления о большой фотографии. Такую картинку даже ласково прозвали «превьюшкой» на русский манер.
СпасибоА так мне нравится как пользователю.
Очень удобно, ничего лишнего, но гибко. Спасибо еще раз, я думаю что все это - дело привычки.Не знаю, как модераторам, удобно ли, смотреть, переносить, менять чтото в темах. Сам ставил пару фото только. Надо больше времени поюзать...
Думаю, что сделаем.Внизу есть стрелки Назад Вперед и кнопка количества страниц в данной теме. И двойньіе стрелки На первую и Последнюю страницу. Но есть темьі имеющие 40 и болле страниц (если я правильно помню). Нельзя ли добавить окошко куда можно вписать страницу каторую хотел бьі посетить и добавить кнопку "Перейти"?
Есть такое дело, ссылки генерируются совершенно в ином виде, я чуть позже включу старую версию форума и всё победим!Посмотрите пожалуйста, во всех темах не открываются ссылки.....
Мне форум нравится, осталось донастроить, вернуть привычную цветовую палитру и будет конфетка.
Не очень понял, скриншоты в студию ?Можно сделать, чтобы новые темы после просмотра не исчезали из "Новых тем" ?
Спасибо Вам огромное за эти слова. Например, около 60% трафика приходится на мобильные устройства, старый форум просто не умел с ними работать.Ярослав, спасибо за Вашу работу. Да не привычно, да нужно учится. Но вы совершенно правы, что современные требования, заставляют внедрять новы решения. Как говорится нужно выйти из зоны комфорта. В старом форуме тоже не все было идеально, просто мы все за столько время пользования привыкли к нему что нам сразу тяжело перестроится. Это и в силу возраста и специфики, людей связанных с IT не так много среди пользователей ресурса. Думаю будут еще куча нареканий и косяков которые вылезут в процессе пользования но новые версии проще исправлять чем подерживать стары формат форума.
Я говорил здесь про это неоднократно.Касательно фото, когда превью были размытыми у многих эти файлы частично сохранились в памяти именно их компьютеров и необходимо либо почистить кеш. Или несколько раз подряд обновить страницу, что бы новые файлы сохранились в кеше. В последующем такой проблемы не будет.
А как определить, кто опытный, а кто нет? Но ведь можно фото крепить сюда не в виде вложений, я повторюсь в очередной раз. А с помощью визуального редактора. Таким способом можно делать красивые фото нужного размера с возможностью увеличить и посмотреть.Возможно для "старичков" сделать размер превью немного большего размера?
Сейчас я могу листая все фото то что меня заинтересует открывать в отдельном окне
Внизу есть стрелки Назад Вперед и кнопка количества страниц в данной теме. И двойньіе стрелки На первую и Последнюю страницу. Но есть темьі имеющие 40 и болле страниц (если я правильно помню). Нельзя ли добавить окошко куда можно вписать страницу каторую хотел бьі посетить и добавить кнопку "Перейти"?
Открываю "Новые темы". Темы "Обновление форума" нет. Это после просмотра. Если никто не запостил - тема исчезает.Не очень понял, скриншоты в студию ?