Обновление форума.

А как определить, кто опытный, а кто нет? Но ведь можно фото крепить сюда не в виде вложений, я повторюсь в очередной раз. А с помощью визуального редактора. Таким способом можно делать красивые фото нужного размера с возможностью увеличить и посмотреть.
Пример ниже. По клику появляется полный размер.
Посмотреть вложение 303605Z Посмотреть вложение 303606

Ярослав, "старички" это я шутя. Если при стандартной загрузки без пользования редактором, превью будут большего размера (в разумных пределах) думаю это уберет большую часть претензий. Вы же знаете, пользователи избалованы и ленивы (да и сам такой)- нажал, загрузил без лшних движений.

• Спасибо
Реакции: root
Открываю "Новые темы". Темы "Обновление форума" нет. Это после просмотра. Если никто не запостил - тема исчезает.
Кстати, это было и на старом форуме. Но хотелось бы чтобы не пропадали, как на Блогхаузе.
Или на крестик непрочитанные убираешь и видно все, или в фильтрах отжимаешь.
На Блокгаузе тоже все настраивается через меню слева.

Вложения

• 265.JPG
    265.JPG
    208.5 KB · Просмотры: 108
Или на крестик непрочитанные убираешь и видно все, или в фильтрах отжимаешь.
На Блокгаузе тоже все настраивается через меню слева.
Спасибо! Это каждый раз надо крестик удалять? Изменить не получается в фильтре. Всё равно пропадает.

Вложения

• 266.JPG
    266.JPG
    92.4 KB · Просмотры: 106
Ярослав, "старички" это я шутя. Если при стандартной загрузки без пользования редактором, превью будут большего размера (в разумных пределах) думаю это уберет большую часть претензий. Вы же знаете, пользователи избалованы и ленивы (да и сам такой)- нажал, загрузил без лшних движений.
Да я понял :)
Придумаем что-нибудь, думаю реально увеличить размер миниатюр. Но и не стоит забывать про "оформление" поста, если уж мы говорим про красоту в темах.

Внизу есть стрелки Назад Вперед и кнопка количества страниц в данной теме. И двойньіе стрелки На первую и Последнюю страницу. Но есть темьі имеющие 40 и болле страниц (если я правильно помню). Нельзя ли добавить окошко куда можно вписать страницу каторую хотел бьі посетить и добавить кнопку "Перейти"?
А вот так с мобильных устройств. Тап и выбираем нужную страницу.
Всё очень удобно.
photo_2020-11-14_17-55-33.jpg
photo_2020-11-14_17-54-14.jpg

Спасибо! Это каждый раз надо крестик удалять? Изменить не получается в фильтре. Всё равно пропадает.
Наверху снимаем галку, снизу ставим, затем "Отфильтровать" и будет постоянно.

Вложения

• фильтр.jpg
    фильтр.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 94
@root , можно на главной странице включить возможность отключение меню справа, а так же в темах и разделах видеть, кто читает/просматривает в данный момент?

Похоже нужен небольшой ликбез по новому виду форума. Кто-ж знал, что нажав на кнопку указьівающюю на номер стр. И сколько стр. в теме вьіскочит окошко где можно указать страницу на которую хочеш перейти.

• Спасибо
Похоже нужен небольшой ликбез по новому виду форума. Кто-ж знал, что нажав на кнопку указьівающюю на номер стр. И сколько стр. в теме вьіскочит окошко где можно указать страницу на которую хочеш перейти.
Будем надеяться, что закончив с настройками и доводками, Ярослав напишет FAQ для пользователей.

• Спасибо
Лично мне, грех жаловаться.
С первого дня после обновления все основные функции работали, проблем со входом не возникало.
А все остальное и так решается, в рабочем порядке.

• Спасибо
Будем надеяться, что закончив с настройками и доводками, Ярослав напишет FAQ для пользователей.
Для меня это представляется довольно трудным и вот почему. Очень многое кажется мне уж очень простым и очевидным, но это только мне. Потому я и не понимаю с чего начать.
Сам новый форум сильно шагнул вперед в техническом плане, в удобстве пользователей и имеет очень большой потенциал, например от дополнительного чата до отдельной галереи, от мощного управления файлами, ресурсами, до репутации на форуме и полнокровного статейника, от WIKI до черт знает еще чего. Но и это все кажется мне очевидным и простым. Повторюсь, но только мне. Например я бы прикрутил авторизацию и регистрацию сюда с помощью социальных сетей, но я не уверен, что участникам это будет необходимо.
Пока вот стараюсь отвечать всем в этой теме в формате запрос-ответ.

Последнее редактирование:
Для меня это представляется довольно трудным и вот почему. Очень многое кажется мне уж очень простым и очевидным, но это только мне. Потому я и не понимаю с чего начать.
Пока вот стараюсь отвечать всем в этой теме в формате запрос-ответ.
А торопиться и не надо, вовсе.
Со временем по количеству и содержанию обращений к Вам и так станет понятно, какие именно вопросы стоит осветить в FAQ.
Впрочем, если же Вам удобно всегда работать исключительно в режиме "вопрос-ответ", то это тоже вариант, имеющий право на жизнь.

• Спасибо
Сверху