С чего много-то? Известных два брата с Вятки- Константин Егорович и Владимир Егорович. Их только с учебника Родной речи и пиарили.Можно и так сказать.. Дело в том, что художников Маковских было много. Самый известный Константин Егорович Маковский. Беда в том, что я стараюсь слишком глубоко разобраться, если чего начинаю, а на Маковских уйдет уйма времени.
А Владимир Макроовский? Это про его работы ты сказал, что они забавные.С чего много-то? Известных два брата с Вятки- Константин Егорович и Владимир Егорович. Их только с учебника Родной речи и парили.
Учебник родной речи это одно, а изучать творчество это другое.Беда в том, что я стараюсь слишком глубоко разобраться, если чего начинаю, а на Маковских уйдет уйма времени
Отец Маковский тоже писал, сестра опять таки.Брат живописцев Александры, Николая и Владимира Маковских.
О! Такая подставка к кашпо для цветов в виде Бахуса у меня была лет 20 назад. Известная скульптура.Винченцо Капобьянчи, Антиквар.
Посмотреть вложение 350209
Vincenzo Capobianchi or Capobianchi - Винченцо Капобьянчи или Капобьянчи (1836 - 28 сентября 1928 гг.)- итальянский художник, родившийся в Риме и наиболее известный как автор реалистических нео-помпейских жанровых сцен. Он также был видным нумизматом и автором работ по итальянской монетной тематике.
С чего много-то? Известных два брата с Вятки- Константин Егорович и Владимир Егорович.
Тут ты поднял самый важный вопрос в живописи. Кто у кого черпал. Всегда важен первоисточник. Остальное это уже повторение, а это уже другой интерес, ну и другие деньги.Не говори, одно расстройство... Прям наш Крылов, только в живописи. Иван Андреевич, поди, и с его картин пищу для своего творчества черпал.
Есть еще у Франкена Младшего картина с названием "Комната коллекционера"Друг Дмитрий, а как тебе шкафчики с артефактами?
Посмотреть вложение 349250
Франс Франкен Младший Кунсткамера (1636)
Франс Франкен Младший (нидерл. Frans Francken (II), 1581, Антверпен — 6 мая 1642, Антверпен) — фламандский живописец эпохи барокко, один из наиболее известных мастеров семьи художников Франкен.