Сегодня немного "средневековой" Германии + предмет из "Земного рая" залетели и к нам
Ну хорошо хоть не про стакан...Приятно все же, что твои фразы становятся народными!
К сожалению не могу сказать ничего определенного. На Голландию не похоже. Но вполне Франция.Ещё у меня на время образ Германии приютился методом большого обмена. Не знаю насколько средневековой, правда... Но XIX век, судя по стилю и материалу строения, точно.
А может Голландия? Традиционных фахверков нет...
Что-то фото ночью не айс выходит.
да как хочешь, так и трактуй.Везде стекло-бетонные джунгли поглощают красоту прошлого. А может, модернизируют, ведя к прогрессу?
Детство-то залип на обочине напомнил? Что-то не по германски как-то. Неужели не везде ещё асфальтом и тротуарной плиткой закатали? Помнится мне, что даже вдоль фермерских полей все дороги не заасфальтированы, так хорошая отсыпка. Идёшь, или на велосипеде едешь, а навстречу тебе то заяц, то фазаны. Как в заповеднике. И вот эта непуганность ещё радует и восхищает. А урбанизация городская с её монолитными коробками- отстой. Как бы ни пытался "железный конь" идти в ногу со временем.а я вот вчера залюбовался видом замка на холме. еду и бац, вид знакомый с детства. но это же Германия, просто так взять и остановиться на обочине никогда не получится, так как нет этой обочины. ну заскочил я на обочину, чтобы фотографию сделать, а тронуться не могу, глина. завяз на ровном месте. еле съехал на дорогу.
Я тоже склоняюсь к тому, что Франция или Бельгия - та сторона. К сожалению, подпись неразборчива, а на подрамнике стоит 1941. Год? Кто и когда написал-загадка. Может, вояка какой немецкий в период оккупации на пленэре упражнялся?К сожалению не могу сказать ничего определенного. На Голландию не похоже. Но вполне Франция...
Я как бы тебе построчно отвечаю.Детство-то залип на обочине напомнил? Что-то не по германски как-то. Неужели не везде ещё асфальтом и тротуарной плиткой закатали? Помнится мне, что даже вдоль фермерских полей все дороги не заасфальтированы, так хорошая отсыпка. Идёшь, или на велосипеде едешь, а навстречу тебе то заяц, то фазаны. Как в заповеднике. И вот эта непуганность ещё радует и восхищает. А урбанизация городская с её монолитными коробками- отстой. Как бы ни пытался "железный конь" идти в ногу со временем.
Это Шильонский замок, премиленькое местечко на Женевском озере, очень рекомендую.Вот она.. Замок какой то, на Рейне скучном...
Хотя , может и не на Рейне..
Но как то более менее понятен сюжет.
Посмотреть вложение 331079