Regimantas
Местный
Высота снарядика ПРУССИИ:33,57мм.Обьём:13,77мм.Вюртемберг,Высота34,25мм.Обьём14,01мм.Ерзас,Высота33,96мм..Обьём14,16мм
А вам совет колега balthasar,вы сибя хотите показать что очень всё знает ? Надо быть на своём месте.И ваши такие улыбки тут ни кчему.
Вы что, смеётесь? Вы выдумали какую-то ерунду про шнуры Эльзаса и Вюртемберга, а я должен доказывать, что не было того, чего некогда не было!Я сам так громко неутверждаю что я праф как колега balthasar.Если от точно так утверждает что Ерзас неимел своих шнуроф пускаи нам даёт сылку где написано так.
К каким землям (или странам ) вы отнесёте мои шнуры? Они тоже отличаются между собой и от ваших:Сравниваем шнур ЕРЗАСА слева он ,по середине ПРУССИЯ,с права Вюртемберг
Но а вы колега нипоняли меня.Я сказал что у меня редкий шнур ЕРЗАСА.А что разви таких шнуроф много?и он ниредкий?
А вы тему почитайте с самого начала, и увидите все мои шнуры на ПМВ.Я вам полнастью показал как вигледит шнуры,а вы тут што позываете?Я вам полнастью показал как вигледит шнуры,а вы тут што позываете?А вы их покажите полном виде как вигледит ни толко связан.
Во вторых, у меня вот какой вопрос возник:
А как же быть с Саксонией???
По моему, всё просто. Во ВСЕЙ Германии были одинаковые шнуры - имперских цветов, чёрно-бело-красного. И лишь Бавария, с её стремлением выделиться (ведь даже было движение за отделение Баварии от империи), ввела шнуры своих национальных цветов.Мне тоже интересно почему нет ЗЕЛЁНАВО света,как у Баварии есть синий.И где наити ответ ???
Даже и жандар с шнуром и снарядики как и у артилерии,потому что других небыло.
Как можно документально подтвердить, что не было того, чего не было? Как вы себе это представляете?Значит по литератыре которую вы приставили Ельзас-Лотарингии неимел и не мог иметь свои собственые шнуры?Я например 100%процентоф нимогу сказать и ДА и НЕТ.Потому что пишит литература иногда и она ошибаетса или пропускает.А вот интересно документално может кто потвердит?как думаеш?