Лицензия на антикварное ХО.

Ну, эта организация скорее действительно для политэмигрантов или людей занесённых в Латвию "cлучайным ветром". Рига мой родной (и любимый:biggrin:) город , я и так ему, более чем, лоялен.

Видимо, хреново думал Дерипаска ... .
Рига мой родной (и любимый) город , я и так ему, более чем, лоялен.
Это вы так думаете а правительство думает по другому :biggrin:если вы гражданин РФ то минимум что о вас думают - тайный агент кремля .

Рига мой родной (и любимый) город , я и так ему, более чем, лоялен.
Это вы так думаете а правительство думает по другому :biggrin:если вы гражданин РФ то минимум что о вас думают - тайный агент кремля .
Блин, там агент кремля, здесь агент госдепа - чо делать-то?:biggrin:

А у нас здесь хоть черта лысого коллекционируй, никаких лицензий на холодняк любых времён и размеров и храни как хочешь - твоя частная собственность.

А у нас здесь хоть черта лысого коллекционируй, никаких лицензий на холодняк любых времён и размеров и храни как хочешь - твоя частная собственность.

И у вас давно идет спор о основном праве граждан иметь огнестрел .
Не будь такого мощного лобби как оружейные компании давно бы ограничили.
И каждый раз когда происходят массовые расстрелы этот вопрос поднимают.
Но надеюсь что не ограничат .

[QUOTE=ЭДУАРД ФОНБЕРГ;261346
Крест не снимал

Конкретный ответ!:biggrin:Всё остальное - пафос.

И у вас давно идет спор о основном праве граждан иметь огнестрел .
Не будь такого мощного лобби как оружейные компании давно бы ограничили.
И каждый раз когда происходят массовые расстрелы этот вопрос поднимают.
Но надеюсь что не ограничат .

Конституцией прописано ...:biggrin:

Наслаждаемся пока .....:drinks:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 524
Не верю, простите. Приведите хоть один-единственный пример, когда кому-то что-то воткнули ... в датском суде. Заодно и по Латвии: приведите случай, когда гражданина осудили за то, что у него дома нашлась вещь 17 века.

Привожу случай .
Неделю обратно у меня по доносу прошел обыск дома и в офисе . Выписан ордер судьей на основании возбужденного криминального процесса . Изъяли десяток предметов и передали для проведения экспертизы на предмет возраста. Так что я подозреваемый .
Документы на них есть , регистрация культ ценностей есть, переписка с инстанцией следящей за этим есть но этого мало. Буду искать правду хочется довести дело до суда где поставить все точки над I .
Вот на радость вам осталось доехать до Дании и лично побывать в Датском королевском суде .:biggrin::biggrin::biggrin:

Эдуард, держись! :drinks:
Будем переживать за тебя.

+1000000.:drinks:
Что же им ещё собакам, надо, если бумаги есть?:swoon:
Доносчику:047::25:

Привожу случай .
Неделю обратно у меня по доносу прошел обыск дома и в офисе . Выписан ордер судьей на основании возбужденного криминального процесса . Изъяли десяток предметов и передали для проведения экспертизы на предмет возраста. Так что я подозреваемый .
Документы на них есть , регистрация культ ценностей есть, переписка с инстанцией следящей за этим есть но этого мало. Буду искать правду хочется довести дело до суда где поставить все точки над I .
Вот на радость вам осталось доехать до Дании и лично побывать в Датском королевском суде .:biggrin::biggrin::biggrin:

Бери нас мы поедем юридическим фронтом с тобой :drinks:

Спасибо парни.
Но тут тот случай когда я сам хотел бы довести дело до суда .
Нужен прецедент и нужны пояснения суда и прокуратуры . Закон противоречит сам себе полностью , кто и как его принял вообще не понятно . Я задал десяток вопросов на которые следствие не может ответить.
Мне проще я сам юрист.

Сверху